KREMEN Реклама
KREMEN Реклама

Как мы на Anet A6 Сало с морозилки да с чесночком солили!

Nebiroc
Идет загрузка
Загрузка
28.02.2017
2411
1
Песочница

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0
Статья относится к принтерам:
Anet A6
Решил я напечатать держатель для плат, режимы немного За**пил, как на станке расточном иногда у меня бывает на работе, и пошёл денежку за сьёмную квартиру отдавать, когда пришёл,(вот чувствовал что что то не так) на деталях пошла конкретная недоэкструзия шаговик на экструдере щёлкал только при заполнении внутренних слоёв, (да простят меня опытные мэйкеры) плюнул на всё нажал кнопку ресет , и вспомнил что в морозилке (ну ни совсем завалялось) бабуля жены привезла Сало, причём свежак (не солёное), взяв читок с собой из магазину и вспомнив о сале не солёном я включив ПК, залез в поисковик с вопросом а как же солить Сало, получил много вариантов, но решил делать с чесноком и смесью перцев от ( не реклама!) а чтобы разогреть и не вскипятить сало при солении здесь подходит только рабочий стол 3D принтера с термосаплюхой микроконтроллером и мониторингом за ней на дисплее!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0
Комментарии к статье
Lider 3D Реклама
Lider 3D Реклама