Кремень FMZ Реклама
Kremen FMHM Реклама

Дайджест от IMPRINTA №29

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
02.11.2021
2196
0
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Статья относится к принтерам:
Hercules G2 Hercules
Дайджест от IMPRINTA №29

Мы ценим ваше время, поэтому, собираем главные новости в еженедельный дайджест. Читайте и будьте в курсе! 

Все ушли на длинные нерабочие дни.Но, мы останемся на связи по любым вопросам с 1 по 3 ноября включительно.

Дайджест от IMPRINTA №29

Поэтому, можете смело задавать нам любые вопросы по приобретению, спецпредложениям, а также о любых возникающих проблемах.

В новом выпуске Аддитивной Кухни Артём Соломников узнал у специального гостя программы где и как учат настоящих аддитивщиков в России,
Дайджест от IMPRINTA №29

переходите по ссылке и смотрите.

Техподдержка вновь работает в штатном режиме!

Создать заявку можно в личном кабинете, позвонив по номеру телефона 8 (800) 222-90-20

 или написав на почту support@imprinta.ru

Как быть, если деталь снялась вместе с куском стекла?

Дайджест от IMPRINTA №29

На прошлой неделе разобрали в нашем Инстаграм такой печальный опыт пользователя и рассказали как избежать такой ситуации. 

__________________________________________________________________________________________

Все подробные характеристики 3D принтеров и интересные кейсы наших пользователей на нашем сайте

Много полезного видео для пользователей 3D принтеров Hercules и не только на нашем Youtube канале

Анонсы мероприятий, новости, акции пишем в telegram канале

Наша активная жизнь, 3D печать от нас и пользователей наших принтеров, анонсы и новости в социальных сетях:

VK,

FB,

Instagram.

Выбирайте удобную и подписывайтесь.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье