Rosmould 2017 - фотообзор от REC.

Подписаться на 3Dtoday
REC
Идет загрузка
Загрузка
28.06.17
1046
3
печатает на PICASO 3D Designer
Обзоры
9
Всем привет!

Компания REC была на выставке РОСМОЛД 2017 – 12й Международной выставке дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий. Выставка традиционно проходила в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 20 по 22 июня 2017 года.

Специально для вас мы подготовили фотообзор на эту выставку.
Рассказывать будем не про все, а только про все самое интересное и значимое.
Весь список участников. При желании его можно найти на сайте выставки.
Наш стенд. Было сложно его сфоткать, так как его часто полностью закрывали собой посетители.
Самым большим спросом на этой выставке пользовался новый выжигаемый материал для литья металлов REC CAST - все хотели пробник и техническую документацию
Соседи справа - Top 3d Shop. Всегда рады видеть наших друзей и партнеров. На их стенде стоял очень интересный макет двигателя и кпп.
ООО “Градиент М” поставляет различные магнитные сепараторы. Это те устройства, которые вылавливают магнитных примесей от немагнитных. Они задерживают ферромагнитные и слабомагнитные тела, которые отрицательно воздействуют на качество сырья и конечной продукции, а также защищают от поломок дорогостоящее формовочное оборудование.
Стенд СК Роутер, традиционно представили линейку обрабатывающих станков с ЧПУ. В этом году они без своего 3D принтера.
Стенд компании Total Z. В данный момент мы пишем обзор на одну из их машин. А их Промышленные образцы оборудования впечатляют своим качеством и продуманностью.
Стенд компании Imprinta с их хорошо зарекомендовавшими себя 3D-принтерами и обновленный Hercules Strong, который теперь выполнен в стиле дизайна младшей модели.
Стенд группы компаний U3, здесь пластики и для 3D-печати и для термопластавтоматов.
Компания ostec предлагает массу услуг связанных с литьем, изготовлением деталей, прототипов и мелких серий различных изделий из металла и полимеров. Основными машинами у них являются принтеры Voxeljet.
Компания Квалитет занимается производством горячеканальных и холодноканальных пресс-форм для литьевых, выдувных, экструзионных и вакуумных машин, штампов.
На выставке было много китайцев и индусов. Нельзя сказать, что эти компании предоставляют какие нибудь потрясающие ноу-хау, но, тем не менее большинство китайских компаний крупные и занимаются пластиковой формовкой уже очень давно, в то время как индусы готовы занимать любые возможные рынки.
Гомельский Завод Специнструмента и Технологической Оснастки - предприятие, у которого возможно приобрести все необходимое оборудование для всего цикла производства изделий из пластмассы.
ООО Комплекс-сервис специалисты в производстве пресс-форм и деталей из пластмасс. Компания образована в 1988 году как одна из первых частных компаний в Республике Беларусь. Ребята делают прессформы для пластмасс, цинковых, магниевых и алюминиевых сплавов.
Сербская брынза здесь не случайно - In mould plast это сербская компания, по производству пластиковой упаковки на прессформах.
Родники -литье - компания из Ивановской области, изготавливают оборудование для литья, литья алюминия под давлением, электростатическая покраска, формы для литья пластмасс и металла
Staubli - швейцарская компания поставщик огромного количества различного оборудования. От робо манипуляторов до формовочных машин и пресс форм
Торговый дом «ТЕТРА» - очень крупный отечественный производитель фильтрующего оборудования и фильтрующих тканей.
Димет - это коммерческое название оборудования по напылению металлов со сверхзвуковой скоростью. Технология весьма перспективная и очень полезна в большом количестве отраслей.
А ребята из Промышленно-производственной группы «Иолла» проектируют и производят электрические машины малой и средней мощности, всевозможные электродвигатели. И, само собой, они занимаются штампами и пресс-формами.
AEPRO - китайский производитель форм и высокоточных части CNC машин, работаем с более 36 международными брендами в сфере производства пресс-форм для литья пластмасс
Португальский производитель в первую очередь самих пластиковых изделий. Но в то же время они являются дилерами многих брендов оборудования.
R&D Mould - крупная китайско компания по литью пластиков, она уже очень довно на рынке и производит множество различных вещей с помощью пресс форм..
OMG (Италия) - Один из крупнейших Европейских изготовителей приводного инструмента, ускорительных и многошпиндельных головок. Безупречное качество инструмента обеспечивается наличием у компании полной собственной производственной базы - начиная от конструкторского бюро, заканчивая испытательным участком готовой продукции.
Компания Спецпласт уже много лет работает в сфере восстановления свойств вторичных полимеров, и создания инженерных пластмасс. А именно: разработка и производство стекло- и тальконаполненных композиций с основой из полипропилена(ПП), а также полиамидов. На сегодняшний день производственные мощности компании способны обеспечить производство полимерных композиционных материалов объемом до 300 тонн/месяц.
Компания БАЛИТЕХ – один из первых поставщиков полимерного оборудования из Китая в Россию и СНГ. Компания начала свою деятельность в 1997 г., и сегодня поставляет литьевое, выдувное, экструзионное, термоформовочное оборудование, весь спектр периферии, оснастку, шнеки, запасные части
Mould tip - компания с производством китая, специализируется на пластиковой упаковке и готовых решений для создания пресформ.
"СОЛАН-D" - компания c офисом в Москве, работающая для всего рынка России и СНГ.Они поставщики всевозможного оборудования для огромного количества различных технологических процессов, но только для литья пластмасс.
«Fodesco» – компания-производитель стандартных и уникальных деталей пресс-форм и штампов для производителей инструмента и переработчиков пластмасс. Также они торгуют расходными материалами. Их заводы расположены в России и Финляндии.
Moretto это итальянская компания - разработчик инновационного оборудования для систем автоматизации для трансформации пластиковых материалов
Ротоснаб - компания занимающаяся поставками эксклюзивных ротационных литейных машин и прочего оборудования для формовки оборудования.
«Art Up» – студия промдизайна и прототипирования. Они занимаются в том числе комплексным сопровождением проектов от самого начала до адаптации его на конкретных производствах.
«Hasco» производят стандартизированные детали и оборудование для пресс-форм.
Стенд компании наших партнеров Rangevision - кстати компания существует с 2010 года, А на зарубежных рынках компания присутствует с в 2013 года.
«Калужский завод пресс-форм», очевидно, специализируется исключительно на пресс-формах. Они могут изготавливать как очень крупные, так и мелкие партии.
«Техоснастка» – фирма, занимающаяся литьем из пластика под давлением. У них была масса примеров всевозможных изделий из всего многообразия пластмасс.
Экспериментально-производственный комбинат УрФУ был создан в качестве юридического лица в 1956 г. в соответствии с приказом Министра высшего образования РСФСР. В настоящее время ЭПК УрФУ является обособленным структурным подразделением «Уральского федерального университета им. первого Президента России Б.Н.Ельцина». Эта компания предлагает широчайший спектр услуг по металлообработке – от литья в печах до изготовления пресс-форм.
Schulken form - немецкие поставщики комплектующих и оборудования для термопластавтоматов
Аппарат для мобильной лазерной сварки. Очень качественно выполненный аппарат от компании Alpha laser
Компания T-mould из Севастополя - занимается проектированием и изготовлением пресс-форм для литья пластмасс под давлением, прессования резины, литья жидких силиконов. Изготовлением штампов, кондукторов и другой специализированной оснастки.
Еще несколько иностранных компаний занимающихся пластиковой штамповкой.
nord composites это итальянские расходные материалы для формовки и всевозможные запчасти. Компания мегапласт их дистрибьютер, они также занимаются разработкой всевозможной оснастки и оборудования под заказ и предлагают множество готовых решений
Мастермолд компания из Санкт Петербурга, специализируется на изготовлении изделий из пластмассы: в первую очередь, всевозможные корпуса, крышки и колпачки с резьбой и без, пластмассовая пэт тара, изделия из полимеров для медицинской промышленности, пластмассовые детали для автомобилестроения и многое другое.
Я думаю тут не стоит по\сн\ть чем занимается эта компания, но про свое дело они знают очень много.
компания “Микроэлектронные датчики” - уже 7 лет разрабатывает и производит различные датчики и преобразователи давления, блоки питания, искрозащиту и множество других полезных девайсов и комплектующих.
Еще китайцы
ОАО «Электроприбор» г. Чебоксары является отечественным лидером по разработке и производству наиболее полной гаммы щитовых электроизмерительных приборов, измерительных преобразователей, цифровых многофункциональных приборов, а также приборов для контроля показателей качества электрической энергии с функциями технического и коммерческого учета.
vessel europe - французская компания производитель оснастки, режущего оборудования и всевозможных кусачек.
Текинмак это поставщики Штампов, последовательных (прогрессивных), пресс-форм, технологической оснастки, автоматические линии штамповки множество других комплектующих и готовых решений.
Еще несколько китайских компаний.
«Новая орбита» производит широкий спектр устройств, связанных с нагревом, охлаждением и термостатированием.
ООО «Митра» изготавливает пресс-формы и конечный продукт - пластиковые изделия.
МС3- Механика делают инструменты оснастку и прецизионные детали для различного промышленного оборудования, в том числе для термопластавтоматов.
Vasantha Tool Crafts - индийская компания поставщик оборудования и для промышленного литья пластика и металла.
Атлант - компания из Минска, которая занимается проектированием и изготовлением штампов (вырубных, формовочных, чеканочных), пресс-форм для литья пластмасс (в т.ч. горячеканальных), пресс-форм для литья алюминия, форм ППС, ППУ, электроэрозионной обработкой (проволочная, прошивная), токарными, шлифовальными, строгальными, расточными, сверлильными работы и фрезеровочными.
ООО «Зенит-Авто» основано в 2001 году как одно из предприятий группы компаний «Зенит», находящейся в городе Димитровграде. Они специализируются на всевозможной промышленной формовке и литье, от силиконовых форм, до литья металлов.
Компания «ИМИД» была создана в 1989 г. как инжиниринговая компания по разработке, изготовлению и поставке горячеканальных систем. На данный момент они поставляют различное нагревательное оборудование, инструменты, а также сами занимаются литьем пластмасс.
Государственный Рязанский приборный завод – крупный российский производитель сложной радиоэлектроники. Мощная производственно-техническая база, постоянная модернизация производства, внедрение новейших технологий и оборудования, высокий уровень квалификации персонала позволяют предприятию выпускать инновационную технику военного и гражданского назначения. В том числе они занимаются производством оснастки для формовки и сами предоставляют услуги по литью.
Daniel and sons - компания из Индии, которая занимается производством пластиковой продукции.
АО «ПОЛЕМА», завод порошковой металлургии, — ведущий мировой производитель изделий из хрома, молибдена, вольфрама, металлических порошков и композиционных материалов. Порошковая металлургия на предприятии основывается на следующих технологических процессах: получение металлов в виде порошков, компактирование этих порошков в изделия различной формы методами холодного и горячего изостатического пр
Imtec - португальская компания по формовке пластика и изготовлению пресс форм.
«Oerlikon Balzers» являются одним из важнейших мировых поставщиков технологий нанесения покрытий, которые значительно улучшают производительность и долговечность прецизионных деталей и инструментов для металлургии и промышленности, связанной с обработкой пластмасс.
«SCHMOLZ + BICKENBACH Group» – один из ведущих мировых поставщиков стальных изделий и оборудования для работы с ними.
«Креативные машины и оснастка» - поставщик оборудования для переработки пластмасс
ведущих фирм Европы и Юго-Восточной Азии.
Стенд с 3D принтерами H-bot 3D. При ближайшем рассмотрении аппараты выглядят просто но качественно.
Vivtech это поставщики различного оборудования под литье. В их ассортименте аппараты для микролиться и комплектующие больших промышленных линий.
На этом стенде Chevalier были представлены 3D принтеры Pharaoh от компании «Mass Portal».
Eurochiler Russia являются поставщиком термопласт автоматов и другого оборудования для литья пластмасс под давлением. На их стенде оборудование было запущено в работу и штамповало мелкие детали из гранул.
Usta-Form турецкая компания, которая производит мелкие, средние и большие формы для термоформовки пластика. Формы используются главным образом для пищевых продуктов.
Symmetron это отечественное объединение компаний поставщиков электронных компанентов, нагревателей и прочих комплектующих
Bolexp - испанский поставщик комплектующих для промышленного оборудования.
Mirnagreva - компания поставщик нагревающих элементов, у них много различных решений под разные задачи.
Milacron - американская компания производитель оборудования для промышленного литья и штамповки пластмасс.
Sanpin Mould - еще одна китайская компания формовщик, которая работает на международном рынке с 2007 года.

На этом фотообзор закончен. Мы были очень рады побывать на этой выставке – встретить старых друзей и партнеров, а также завести множество новых.

Всем спасибо за внимание!

Остались вопросы - пишите комментарии или связывайтесь с нами по телефону и в сетях.

https://rec3d.ru/

Телефон: +7 (800) 775-7331 (бесплатно из любой точки России)
http://www.viber.com/rec3d
https://telegram.me/Rec3d_bot
https://vk.com/rec3dcompany

https://www.instagram.com/rec3dcompany/

Офис: г. Москва, ул. Годовикова д. 9, строение 1, подъезд 1.19, офис 2.3. Технопарк «Калибр».

Спасибо за внимание и удачной печати!
Подписаться на 3Dtoday
9
Комментарии к статье

Комментарии

29 Июн 04:31
0
Было интересно, спасибо!
29 Июн 15:05
0
сколько фото. пасиб. :)
30 Июн 12:13
0
на фото со стенда Chevalier смотрю парень притащил свою прюшу на тележке :D

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

3D-печать и силиконовые формы: новый вишневый торт Динары Касько

3D-печать и реклама. Лед и огненная вода!

3D-сканирование методом погружения

Anet A8. Китайские разъемы

"Маэстро"

Использование лака 18-летней давности