Винтовка из кинофильма "Отряд Самоубийц". Большая игрушка.

vetrock
Идет загрузка
Загрузка
04.12.2020
1214
2
3D-моделирование

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4

Доброго дня. Старт следующего проекта. Долго не мог решить за что взяться после наручных пистолетов. Решил не лезть в новые дебри а оставаться в старых, и стал работать над проектами всё из того-же фильма. Мне нравится воплощение деадшота в этом фильме. И из того что можно было сделать осталась винтовка. Как только начал я понял что проект будет непростым. Не знал с чего начать, как работать, в какой последовательности что лучше сделать. Решил начать со ствола винтовки. Параллельно изучению скринов винтовки я изучал строение и основные части этой винтовки. я не собираюсь делать рабочую винтовку, я хочу сделать годную модель той винтовки которая засветилась в фильме. Слова слова, посмотрим что получилось.

Результатом я доволен. Но это только малая часть из того что предстоит еще сделать. Впереди огромный кусок работы. В планах закончить до 31 декабря. Ну это только в планах. 

Моделирую всё так же в солиде. На другой софт пока не пересел. В планах было попробовать начать в блендере. Но солид как то ближе. 

Длина готовой части  511 мм, высота 70 мм а ширина 50 мм. ниже прикрепляю скрины из программы 3D print

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье

Комментарии

04.12.2020 в 19:13
0

Зачем изобретать велосипед?

Берете модель любой винтовки на ar-платформе, лепите на нее обвес, который заключается в кастомном цевье ну и пистолетной рукоятке.

Прицел там вполне обычный ацог с ацоговским же коллиматором сверху.

Для чего все это рисовать самостоятельно?)

04.12.2020 в 19:57
0

Не изобретаю) все свои модели делаю с нуля. Нравится процесс. Лепить на базе готовой AR платформы слишком просто. Хочется что бы модель была полностью с нуля и моей работой. Видел много готовых моделей,даже одну модель этой же винтовки. Но на мой взгляд она не проработана была должным образом,можно лучше,больше уделить внимание мелочам. Что то возьму из прошлой модели пистолета,коллиматор там такой же как на винтовке. Доставляет удовольствие работать над моделью,читать разные допы,материалы к фильму. Углубляться в историю создания того или иного кинореквизита. Это хобби,на котором получается немного подзаработать. Но нет ничего лучшего,чем видеть прогресс по модели. Когда начинаешь с пустого белого окна а по итогу ты видишь законченное творение,где каждый эскиз твой,и где каждый кусок модели продуман тобой. Маленькие изменения может внести почти любой дурак,а с нуля единицы. Как то так. 

04.12.2020 в 19:57

Комментарий удалён

04.12.2020 в 19:57

Комментарий удалён

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Конец мучениям!

Полный цифровой протокол с использованием 3D-печати и сканирования в стоматологии. 30-31 января. Москва.

CoreXY Design

Мы печатаем

Куровошь от Creality - UW-01

3dbenchy на стоковом kingroon kp3s