Значки Империума Человечества из Warhammer 40000

Argon
Идет загрузка
Загрузка
11.06.2021
209
2
Личные дневники

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4

Как-то раз решил распечатать значков по Warhammer 40000, но обнаружил, что их не так уж много  (зато инквизиции полно).  Решил немного исправить ситуацию, смоделировав их по официальным и не очень изображениям.

Пользовался также Fusion 360, Blender и Zbrush. Все модели были созданы с учетом FDM печати на 3д принтере.

1)  Значок Инквизиции.

"Святые ордена Императорской Инквизиции, чаще называемые просто Инквизицией — могущественная секретная полиция Империума, призванная защищать души людей. Предназначение Инквизиции — выявлять и уничтожать мириады потенциальных угроз Империуму и всему человечеству.

Инквизиция обладает почти безграничной властью, так как она по сути полностью независимая организация, которая не подчиняется даже Адептус Терра. В то время, как работа инквизиторов включает в себя надзор и изучение работы других имперских организаций, сама Инквизиция отвечает за свои действия только перед самим Императором. Каждый житель Империума, без исключения, может стать объектом изучения Инквизиции. Такая власть известна как Инквизиторский Мандат. "

2) Знак Адептус Механикус.

"Адептус Механикус — технократическая организация, также известная как Духовенство Марса. Она удерживает монополию на технологические знания в Империуме. Их миры-кузни производят самое мощное и продвинутое вооружение Империума. Адепты этой организации, техножрецы, жизненно необходимы в поддержке большинства наиболее продвинутых технологий Империума, далеко не последней из которых является поддерживающий жизнь Императора Золотой Трон.Культ Механикус обладает огромной властью. На некоторых зависимых мирах к нему относятся даже с большим уважением, чем к чиновникам Адептус Терра, а то и самой Инквизиции. Ведь техножрецы отвечают за раскопки древних технических архивов и чертежей, обслуживание тысячелетних машин, захват и анализ ксеноартефактов. Это их священный долг: защищать человечество от смертельной опасности, которую могут нести подобные технологии."

3) Знак ордена Ультрамаринов.

"Ультрамарины, также известные как Ультрадесант — XIII из первоначальных двадцати легионов космодесанта. Ныне один из самых известных орденов Адептус Астартес.Легион Ультрамаринов вёл войны Императора с помощью рассудительности, дисциплины и решимости; каждый воин стремился во всем подражать своему примарху. Этот самый многочисленный из всех легионов космодесанта был давним защитником владений Империума на галактическом востоке."

4) Знак ордена Кровавых Ангелов.

"Девятый Легион из числа первоначальных Легионов Космодесанта, Примарх легиона — Сангвиний. Легион получил известность своей жаждой проливать кровь врагов в битвах. Кровавые Ангелы — один из наиболее старых Орденов, они отличаются утонченным чувством вкуса."

5) Знак ордена Черных храмовников

"Чёрные Храмовники — орден Второго Основания, происходящий от Имперских Кулаков примарха Рогала Дорна.

Черные Храмовники переняли стиль своего основателя - Сигизмунда, предпочитая рукопашный бой позиционной войне. Лицом к лицу с врагом десантник может заслужить почести и уважение, и что самое главное - быть точно уверенным, что враг ликвидирован.Данная доктрина постоянно подпитывается фанатизмом Черных Храмовников. Храмовники несутся к позициям врага, а потери в собственных рядах лишь делают их сильнее и быстрее. Месть ведет их на пути к убийцам их боевых братьев.В качестве одной из составляющих поклонения Императору, Черные Храмовники приносят Ему многочисленные клятвы. Перед каждой битвой является традицией обновить клятвы Императору. Братья произносят слова, призванные подбодрить новобранцев, сфокусировать их мысли на определенных боевых задачах, а так же учащие безжалостно и храбро биться с врагом.  "

6) Знак ордена Пожиратели миров.

"Пожиратели Миров, изначально известные как Псы Войны, были двенадцатым легионом из двадцати первоначальных легионов космического десанта, созданных Императором на заре Империума. Они были в числе первых легионов, переметнувшихся на сторону Хаоса во время Ереси Хоруса и на данный момент рыскают по Галактике и Оку Ужаса. После ужасающей катастрофы в битве на Скалатраксе, Пожиратели Миров были разбиты на различные банды, и теперь очень редко сражаются как целый легион.Следуя примеру своего примарха, Ангрона, они поклоняются богу Хаоса Кхорну, восхваляя его насилием и резнёй. Их воины — одни из самых смертельно опасных бойцов ближнего боя во всей Галактике, а также среди них очень много печально известных берсерков Кхорна. "

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье

Комментарии

11.06.2021 в 11:10
0

Красиво) мне еще учится и учится так моделить

11.06.2021 в 11:44
0

Спасибо))
На само деле ничего сложного особо нет, основные модификаторы в Блендер + немного лепки + CAD моделирование. Просто надо научится все совмещать, и не боятся переходить с программы в программу)

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Get over here!

Проблема ретракта в 3D печати. Почему ретракт работает не всегда?

Самосвал и экскаватор

Обновления для лазерного гравера под поворотную ось

Значок "Космические рейнджеры"

Записки страйкболиста. Как я товарищу рацию чинил.