Купить 3D принтеры Wanhao в кредит

Подписаться на 3Dtoday
Wanhao
Идет загрузка
Загрузка
03.04.18
1099
8
печатает на WANHAO Duplicator 5S
Акции
3
Статья относится к принтерам:
WANHAO Duplicator 6 Wanhao Duplicator 7 (D7) Wanhao Duplicator 7 PLUS
PREVIEW
Копить не обязательно: можно получить товар сейчас, а заплатить позже — по частям, раз в месяц.

Уже совсем скоро компания Wanhao Russia будет готова предложить своим покупателям возможность купить 3D принтеры Wanhao со склада в Москве с оплатой по частям!

— Всё онлайн: Кредит выдаётся во время оплаты, нужно подождать одобрения несколько минут.

— Простая анкета: Как правило, нужны только данные паспорта.

— Понятные условия: Итоговую сумму и график платежей вы увидите перед тем, как взять кредит.

— Всё под контролем: График ежемесячных платежей и условия всегда можно посмотреть в кошельке на Яндексе.

— Удобное погашение: Деньги списываются автоматически из кошелька, нужно просто вовремя его пополнить.

Срок кредита на который можно будет оформить покупку — 6 или 12 месяцев, льготный период — 30 дней (в этот срок можно погасить кредит без переплаты).

Кому подходит: гражданам России от 18 до 65 лет, с действующим паспортом, постоянной пропиской и постоянным доходом.

В случае, если вас заинтересовала покупка 3D принтера в кредит, напишите нам на емейл wanhao3dprint@gmail.com с темой сообщения "кредит" и как только наши технические специалисты поменяют код способа оплаты на сайте, мы вам сообщим!
Подписаться на 3Dtoday
3
Комментарии к статье

Комментарии

04.04.18 в 09:07
0
Идея хорошая, НО, многие магазины бытовой техники сейчас работают по "рассрочке", гораздо удобнее, а если без страховок и навязанных услуг, да еще и погасить в течении первого месяца, то выходит и дешевле до 10%. На Вашем месте я бы рассмотрел такой вариант. :-)
04.04.18 в 09:15
3
Спасибо, мы конечно понимаем, что самый большой спрос будет, если мы начнем принтеры бесплатно раздавать :) Но к сожалению, пока не нашли инвестора, готового поддержать эту идею :)
04.04.18 в 13:18
0
А бесплатно я и не просил, у меня уже есть Ваш принтер :-). Моё дело было подать идею, и в данном случае нужен не инвестор, а банк, готовый работать с Вами, предоставляя клиентам рассрочку.
04.04.18 в 12:38
0
Брал я в рассрочку технику, тот же самый кредит, переплачиваешь за все, даже смс-оповещение платно, от которого нельзя отказаться. Так что "рассрочка"- маркетинговое выражение того же самого кредита.
04.04.18 в 13:16
0
Значит не повезло, правильно это как бы кредит, НО, на сумму процентов переплаты магазин делает скидку банку (договоренность), и если как я уже писал брать без страховок и доп услуг в том числе и смс, то получается та же сумма что и на витрине. В прошлом году покупал супруге посудомойку, варочную панель, духовой шкаф - в итоге сэкономил более 8000.
08.04.18 в 18:08
0
что "рассрочка"- маркетинговое выражение
это делают специально, чтоб запудрить мозги. из того же разряда "кредит без переплаты". Все одно, что пчелы против меда. Одним словом, обычное дурилово людей. К сожалению многие с кем обсуждал эту тему, уверены в том что не переплачивают.....Поэтому лохов эти упыри всегда найдут.
09.04.18 в 01:09
0
Детский сад какой-то. Честнослово. Взрослые вроде бы люди, должны понимать, что кредит - это услуга банка, за которую платит покупатель. Даже, если "покупатель не платит", то все равно платит (даже когда платит продавец, он включает процент в цену). По-моему тут ничего удивительного нет.

В нашем случае, покупатель платит от 1% до 3% в месяц (зависит от суммы, срока и тд), еще столько же платим мы банку за эту услугу. Если бы нам маржинальность позволяла, мы бы все проценты в цену закладывали, то есть как советовали выше, "на сумму переплаты делали бы скидку". Но маржинальность этого делать не позволяет, к сожалению. Поэтому, кредит по базовым тарифам у нас подключен - кому нужно, тот возьмет, кому не нужно, оплатит сразу за товар. Никто никого не заставляет брать кредит и никто не "пудрит мозги", мы просто добавили еще один способ оплаты.

Помимо всего прочего, покупая с использованием этого способа оплаты, вы можете просто "подстраховаться" (это для тех кто переживает по поводу отсутствия "наложенного платежа"), можно оплатить 1/12 сумму заказа, а остаток внести в течение 30 дней без каких-либо переплат. То есть, оплатить товар тогда, когда его уже получите.
09.04.18 в 19:34
0
Вы
Честнослово
Детский сад
Я не про вашу контору писал, вы указали честно кредит. Комент был в общем о имеющихся "находнах" некоторых продавцов.

В нашем случае, покупатель платит от 1% до 3% в месяц (зависит от суммы, срока и тд), еще столько же платим мы банку за эту услугу.
Уточните, пожалуйста. Вы платите один раз при заключении сделки или тоже как и покупатель пока кредит не будет погашен?

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

3Dtoday за 60 секунд от 16 июля

Аналитики IDC прогнозируют двукратный рост европейского рынка 3D-печати к 2022 году

3D Systems предлагает настольные фотополимерные 3D-принтеры FabPro 1000

Новая версия 3D принтера SkyOne

Lockheed Martin оснащает спутники 3D-печатными титановыми баками

3D-принтер итальянца в России: Raise3D N1 Dual — моделирование и прототипирование