Биткоин. Как купить расходные материалы за цифровую валюту.

Подписаться на 3Dtoday
REC
Идет загрузка
Загрузка
17.05.17
1341
26
печатает на PICASO 3D Designer
Бизнес
9
Технологии не стоят на месте, движется вперед и компания REC - самый популярный производитель расходных материалов для 3D печати в России! Сегодня хотим сообщить Вам, наши дорогие друзья, что в ближайшее время на сайте будет реализована возможность оплаты нашей продукции Биткоинами и другими цифровыми валютами!
В данной статье мы также хотели бы немного осветить данную тему и рассказать поподробнее что такое цифровая валюта и как она работает.
Что такое биткоин.
Уже 8 лет вокруг криптовалют не утихают споры. Что это, просто цифровые деньги, которыми уже можно расплачиваться за реальные товары и живущие своей жизнью, или новые финансы, занимающие все более прочное положение в общей финансовой системе и со временем грозящие вытеснить стандартные валюты из системы расчетов? По поводу второго условия ничего сказать пока нельзя, но то, что криптовалюта Биткоин стала реальным средством платежа, сомнений не вызывает.

Например, Япония недавно приняла закон, приравнивающий Bitcoin к обычным деньгам с одинаковым хождением наряду с японской иеной. Жители «Страны восходящего солнца» могут оплачивать ими аренду, услуги, товары по безналу через систему электронных переводов. Во многих странах установлены банкоматы, работающие с этой криптовалютой. Некоторые государства сопротивляются ей, но время берет свое, и они вынуждены считаться с новым платежным средством.

Биткоин — децентрализованная криптографическая мировая валюта, существующая в интернете, недоступная для контроля центробанков и регуляторов любого государства. Ее невозможно напечатать — она существует только в цифровом виде и ограничена определенным количеством (21 млн) единиц. Другими словами, это просто запись в блокчейне (специальном реестре), в котором хранятся данные по всем транзакциям с указанием bitcoin-адресов(набором чисел). Но владельцев адресов система не раскрывает, и их невозможно каким-либо образом определить. То есть, вы купили один биткоин, в блокчейне отразился ваш номер и номер продавца, и все. Сделки между покупателем и продавцом полностью конфиденциальны.
Что такое блокчейн?
Блокчейн - это специальная база данных с четкой структурой, настроенной по специальным правилам построения цепочек транзакций и доступа к той или иной информации. Структура и алгоритм работы этого реестра полностью исключает кражу личных данных, попытки мошенничества и нарушение иных прав.
Особенностью блокчейна является отсутствие посредников между взаимодействием двух сторон.
Основным принципом работы этой системы является прозрачность всех операций и манипуляций, которые невозможно изменить третьим лицам.

Эта система является основой для работы с Биткоинами.
f8d9ef325b591b68955caa998c583154.jpg
Как работать с Биткоин и платить им.

Сначала на одном из многочисленных авторизированных сайтов вы заводите Биткоин кошелек, например, на bitcoin.org. Одновременно это будет цифровой адрес, высвечивающийся в транзакциях. Кошелек можно привязать к телефону, скачав необходимую программу. Теперь вы можете приобрести криптовалюту несколькими способами:

* Электронный обменник.

* Webmoney.

* Perfect Money.

* На бирже.

Способов достаточно, поэтому проблем с покупкой не возникнет. Электронных обменников, работающих с биткоинами, очень много. Выбирайте самый выгодный курс, самую низкую комиссию и заключайте сделку. Пользующимся системой Webmoney, не придется даже заводить биткоин-кошелек. Обменять валюту на эти электронные деньги можно так же, как, например, поменять здесь же доллары на рубли. Причем система сразу присвоит цифровой код кошельку аналогичному с биткоин-кошельком.
Количество бирж, работающих с Биткоин, больше 20. Выбираете надежную с лицензией площадку и покупаете необходимое количество монет. После пополнения кошелька цифровой валютой, можно продавать ее с выгодой после повышения курса, или покупать на нее товар.

Для того чтобы оплатить товары или услуги Биткоинами получатель платежа должен также иметь кошелек. Перевод криптовалюты с одного кошелька на другой осуществляется посредством ввода адреса ключа получателя либо сканирования QR кода.
Кому это нужно?
Конечно возникает резонный вопрос- зачем мне покупать Биткоины чтобы потом расплатиться ими в магазине REC? Во первых- уже многие исполнители и фрилансеры по всему миру получают оплату за свою работу в криптовалюте, поскольку трансграничные транзакции занимают считанные секунды и стоят минимальных комиссионных, в отличии от традиционных денежных переводов. Данной категории граждан просто удобно так оплачивать не конвертируя Биткоины в традиционные валюты. Во вторых- эксперимент по освоению новых технологий! Поскольку в обозримом будущем все платежи в регулярных и цифровых валютах будут проходить посредством Блокчейна, данный опыт поможет Вам вникнуть в новую технологию одними из первых.

Конечно в столь коротком обзоре невозможно отобразить все нюансы данной технологии, но надеемся что данный материал хоть немного смог подогреть Ваш интерес изучению темы криптовалют и Блокчейна в целом!

Сайт: https://rec3d.ru/

Телефон: +7 (800) 775-7331 (бесплатно из любой точки России)
https://vk.com/rec3dcompany
https://www.instagram.com/rec3dcompany/

http://www.viber.com/rec3d
https://telegram.me/Rec3d_bot

Офис: г. Москва, ул. Годовикова д. 9, строение 1, подъезд 1.19, офис 2.3. Технопарк «Калибр».

Спасибо за внимание и удачной печати!
Подписаться на 3Dtoday
9
Комментарии к статье

Комментарии

17 Май 18:30
0
Новость то какая!
Ну все, теперь биток вверх :DD
17 Май 19:16
0
курс класс))) 1 BTC = $1,815.01 сколько пластика то купить можнно
17 Май 20:12
2
Решили перейти на темную сторону.... :|
Или для вас деньги не пахнут... ?
17 Май 20:15
1
Самое главное то, что официальных способов оплаты псевдовалютой не существует. и делая перевод на "адрес ключа" получателя, остается только надеяться что во первых это адрес действительно нужного человека, во вторых что этот человек честный. Ну и в третьих это "теневой" перевод, с которого получатель не заплатит налогов.
Скидки (если по честному то в 50% от стоимости налогов и комиссий за безналичную оплату обычными, легитимными способами) есть за оплату "псевдовалютой"?
18 Май 08:48
1
Ну во-первых это не "псевдовалюта" уж точно, раз Сбербанк переходит на блокчейн. Во-вторых "никому не нужная псевдовалюта" не может стоить 2000$. В-третьих, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ что не существует "официальных способов оплаты". Разберитесь, для начала, в вопросе, а не вводите людей в заблуждение. Чтоб вы знали, за битки вы можете купить Tesla, Merсedes и другие машины. Можно пополнить Steam и прочее, и прочее. В Японии можно жить за битки. А ваш аргумент "делая перевод на "адрес ключа" получателя, остается только надеяться что во первых это адрес действительно нужного человека, во вторых что этот человек честный" немного странно звучит. А с обычными деньгами не так? Представьте ситуацию: я покупаю что-то за биткоины, мне продавец сообщает адрес, я перевожу биткоины, товар у меня? Более того, в случае если меня обманут, я всегда смогу доказать, что деньги я отправил, и что я прав, ибо все операции показываются в блокчейне. Что тут не понятного и теневого? Ой, а скидок за оплату биткоинами просто КУЧА. Так что, товарищ, прежде чем писать ерунду - подумайте, разберитесь в вопросе, а только потом пишите. Всего хорошего
18 Май 10:02
0
не путайте блокчейн и крипто валюту, блокчейн это распределённая база данных с взаимным контролем целостности. крипто волюты были запрещена к использованию на территории РФ.
18 Май 13:07
0
Я знаю. Недокрутил мысль. Раз банки переходят на блокчейн, а биток на нем уже работает, то поводов сомневаться в его ненадежности и т.д. и т. п. просто нет. Криптовалюты пока все еще запрещены. Готовится законопроект о пересмотре поправки к Конституции, по которой криптовалюты - денежные суррогаты и подлежат запрету
18 Май 10:22
0
"Докажите что вы правы" и останетесь с чувством что правы и скребущимися кошками от того что прав, но ни денег ни товара так и не получил.

Вам тоже всего хорошего!
18 Май 13:03
0
Ну, если покупать у проверенных продавцов, то вас никто не кинет. А если покупать что попало и у кого попало, то гарантий никаких нет. Все как с обычными деньгами. Вопрос, остальное в моем комментарии вас не смутило?
18 Май 13:15
0
1. Тема слишком далека от 3d печати чтобы разводить полемику здесь.
2. Вы вставили фразу, которой в моем сообщении не было.
3. Понятие теневой экономики вам видимо не знакомо.
Вывод - дискуссия бессмысленна.

С уважением, Megabait.
18 Май 16:56
0
Стим пересиал принимать биткоины для Российского региона около года назад. Ну тоесть если сменить страну на европейскую, то возможность оплатить биткоинами появляется, но и цены там другие
17 Май 20:27
0
Если накроется интернет во всём мире (что мало вероятностно не исключено-кратковременно),то и вся эта валюта похерится!
18 Май 01:14
0
Она на жестком диске хранится если че)

Здорово, теперь буду биткоинами у вас катушки покупать. С учётом, что цена за биткоин растет все время, катушки для меня бесплатные теперь будут ))
18 Май 08:50
0
Нифига подобного. Хранение битков в оффлайне давно реальность. ВО многих магазинах раслачиваются оффлайн биткоинами, напечатанными на бумаге.
18 Май 08:59
3
Если случится что-то такое, что во всем мире "накроется интернет", то я думаю, что расплачиваться мы будем, скорее всего, бутылочными крышками, или чем-то подобным:D
18 Май 01:16
1
Молодцы! :D
18 Май 01:29
1
Давно бы так:))
нельзя было терять такую валюту.
Самая агресивная и быстрая оплта за услуги не ней...
Еще бы вернуть скреч карты с пинкодами у вас и все:))
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/04/12/685241-legalizovat-bitkoin
18 Май 06:08
2
С этим разобрались?

"Согласно действующему законодательству РФ (статья 75 Конституции России)
, любые денежные суррогаты в России находятся под запретом. К таким суррогатам относится относительно недавно появившаяся криптовалюта – биткоин. Главная особенность такой криптовалюты заключается в том, что она не обеспечена реальной стоимостью."

Что об этом налоговая думает?
Можно ссылку на нормативные документы где написано что юр лица могут официально работать с биткойном?

(то что за это не ловят, не значит что это можно.)
18 Май 08:52
0
Уже готовится законопроект о пересмотре этого решения. Более того, Сбербанк, Альфабанк и Мастеркард уже встраивают в свои системы блокчейн.
18 Май 10:06
0
люди читайте внимательно блокчейн это база данный и уже этот принцип построения децентрализованной базы данных используют в крипто валютах.
18 Май 11:27
0
Да уже достали эти путальшики мягкого с тёплым. Услышали блокчейн из уст примьера и вперёд неразобравшись. Бывает. На тои обчество, чтобы помочь осознать всю ту глубину, в которую заглянул оратор.
18 Май 08:12
0
что в ближайшее время
Т.е. когда ЦБ разрешит?
возможность оплаты нашей продукции Биткоинами
"нашей продукции", а "не нам" ? На сайте просто ссылка на другого продавца вашей продукции, а вы не при делах?
P.S.
Вроде не 1 апреля? Или черный PR всегда ко времени?
18 Май 08:44
6
Мы не на темной стороне, мы на стороне высоких технологий и безопасности. Блокчейн - технология, которая изменит нашу жизнь в ближайшие 3-5 лет. Она принесет гораздо большую безопасность сделок, по сравнению с текущими инструментами.

Совершенно справледливы замечания по поводу правового регулирования криптовалют в РФ. По закону, внутри страны можно расплачиваться исключительно рублями.

Однако в некоторых других странах, где можно купить материалы REC, криптовалюта уже регулируется законодательно и разрешена к обороту. Именно там и будет доступен этот вариант оплаты.

Это позволит нам отточить все нюансы технологии и когда в РФ правовая ситуация будет урегулирована, мы будем готовы).

Этим постом мы хотим обратить внимание 3D отрасли на данную технологию и очень надеемся, что у тех кто прочитал, появится интерес просветиться в области технологии блокчейна и крптовалют.
19 Май 10:23
0
не золотой ли выйдет пластик, учитывая конские комиссии бирж по вводу фиата + комиссия на вывод битка? и что будет делать счастливый покупатель если транзакция зависнет?

молодцы конечно что рискнули попробовать, но честно говоря не вижу смысла - проще, надежнее, дешевле и быстрее заплатить с карты
21 Май 00:05
0
Смешали в кучу коней и людей, а ключевую фразу за которую вас закроют: "теперь вы можете платить нам в биткоинах" так и не сказали.
Если кому то интересно что там банки мутят с блокчейном (не с биткоином!) то вот например:
Как мы делали первую сделку-аккредитив на блокчейн в Альфа-Банке
Если кому-то интересно как все это работает то есть неплохая серия статей на русском:
Bitcoin in a nutshell
23 Май 22:43
0
М. Молодцы.

У. Уважение.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Развитие темы RURAMPS4D

3Dtoday за 60 секунд от 22 июня

Обзор 3D-принтера Wanhao Duplicator 7

Локализованная радиочастотная сварка, или Секреты изотропной 3D-печати

PLA HP Buratino - Ожидания и реальность.

Тяги дельты без люфтов для линивых + калибратор