ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

HardLight
Идет загрузка
Загрузка
13.07.2022
606
6
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Статья относится к принтерам:
SIRIUS

ПРЕДИСЛОВИЕ

Невозможно представить стабильную работу любой компании без значительного вложения ресурсов и инвестиций в развитие и перспективные разработки. Долгое время инженеры HARDLIGHT искали и тестировали различные варианты фотополимеров, их синтеза и производства. Нащупав эти самые идеи, и сумев их реализовать, мы пришли к пониманию о необходимости расширения.

11.04.2022 г. на базе нашей лаборатории в Санкт-Петербурге мы открыли собственное производство фотополимеров и промышленной химии для оптимизации исследований и внедрения собственных изысканий.

Но какое же новоселье без гостей?

Так и родилась идея пригласить наших друзей, коллег, и просто людей интересующихся аддитивными технологиями на День открытых дверей.

В этом посте отчет о первом мероприятии, проведенном 02.07.2022 г.: фотополимеры, продуктивные беседы за чашкой чая, ответы на все интересующие вопросы об особенностях работы, печати и обработке моделей, а так же о наших текущих и будущих перспективах.

МЕРОПРИЯТИЕ

День открытых дверей – удобный повод рассказать о себе, своих планах, услышать мнение гостей о потребностях и проблемах применения аддитивных технологий в их професиональной деятельности.

Приоритет - теплая атмосфера дружеского общения за чашечкой чая с небольшими угощениями и подарками.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙМы подготовили два набора фотополимеров, которые презентовали для знакомства с продукцией HARDLIGHT в зависимости от имеющихся у пользователей навыков печати – 3 базовых полимера и отмывающее средство для начинающих, и 4 базовых полимера для опытных аддитивщиков. Подарочной продукции хватило всем желающим, хотя гостей было намного больше чем ожидалось. Оценив проявленный интерес, мы решили добавить их на постоянной основе на наш сайт.

Далее представлен небольшой фотоотчет о том как прошла наша первая встреча. 

Внимательные слушатели.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Рассказы о постобработке моделей.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Старые крупногабаритные образцы печати.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Споры о пути развития технологий.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Рассказы о новых моделях принтеров и краш-тесты печатных изделий.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

И просто общение в хорошей компании.

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Подводя итоги нашего первого Дня открытых дверей, HARDLIGHT благодарит всех гостей, и с удовольствеим ждет вновь. Мы всегда рады каждому посетителю: старым друзьям и новым знакомствам. И, безусловно, рады обратной связи: просто поговорить о печати, подсказать что-то по работе принтеров, режимам печати или о постобработке готовых изделий, а также выслушать критику о нашей продукции. Только так, совместными усилиями, можно сделать наш мир 3D печати лучше!

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Мы планируем проводить Дни открытых дверей в похожем формате на постоянной основе раз в 2-3 месяца – делиться нашими новостями за чаепитием, с беседами об аддитивном производстве и подарками. Анонсировать такие мероприятия мы будем заранее.

Напоследок, чтобы не обидеть читателей 3D Today - мы решили повторить мероприятие для вас. Формат - 10 человек по предварительной записи в комментариях. Дополнительно, можете написать нам интересующие вас вопросы, чтобы общение прошло более продуктивно.

С благодарностью, команда HARDLIGHT.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье