Кремень А Реклама
Кремень АМ Реклама

Еще разок про клей для адгезии.

Евгениваныч
Идет загрузка
Загрузка
12.09.2023
1701
27
Техничка

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Статья относится к принтерам:
Prusa i3 Kit

Будучи  слегка огорченным присланным с озона повидонитом, который хотя и создавал на холодной поверхности "голого" стола глянцевую поверхность, к которой увы и ах, ни один из моих филаментов липнуть не стал, совсем не стал. До этого я печатал на сироп распыленный на 100 градусный стол. Поверхность модели было не ах, но меня устраивало, и отлипало чудесно, с "выстрелом" после остывания. Народ, печатающин на повидон хвастался замечательными глянцевыми поверхностями, а меня это подвигло на эксперименты для поиска чего нибудь подходящего. Проверил растворы фруктозы, глюкозы со спиртом или водкой. На глюкозу адгезия есть но как на сахар. Фруктоза кака. Сладкое+алкоголь ващето почти ликер и, естественно, полез в буфет, где кое что было. И это кое что заработало, и очень неплохо. На холодную наносится просто замечательно зеркально. Недостаток один - отрываться модель не очень хочет.  Вот они,"клеи" :

Еще разок про клей для адгезии.Еще разок про клей для адгезии.Из 4х претендентов 2 сработали одинаково хорошо, а амаретто как вода, никакая. бейлис садится отлично, но работает как мой унитазный повидонит, т.е. никак, хотя и зеркало красивое. Просьба к прочитавшим: после того как отсмеетесь,  проверьте с вашими ликерами, если не лень и не боитесь, что корона упадет с головы, может что интересненькое найдется....;)

Вот как ликерный стол блестит....

Еще разок про клей для адгезии.

А вот для сравнения, правая деталь ликерная..

Еще разок про клей для адгезии.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Комментарии к статье