Завершился «День машиностроителя»!

Подписаться на 3Dtoday
imprinta
Идет загрузка
Загрузка
04.05.17
465
0
печатает на Hercules
Обзоры
4
Статья относится к принтерам:
Hercules Hercules New Hercules Strong
4 мая 2017 компания Imprinta приняла участие во всероссийском семинаре «День машиностроителя с Аскон» прошедшей традиционно в самом центре Красноярска в конференц-зале гостиниц Ibis и Novotel.

«День Машиностроителя» посвящен знакомству с CAD-системами, представленными главным образом, отечественным КОМПАС-3D – собственной разработкой компании Аскон. :) Его главное предназначение - создание трёхмерных моделей и сборочных единиц, содержащих различные конструктивные элементы. ;) Недавно система подверглась глобальному обновлению, с основами которого организаторы знакомили инженеров и конструкторов, посетивших конференцию.
883194ed34bedcfeb4bbc8ddc8a2e195.jpg
Представители компании Аскон показали участникам семинара пошаговый процесс моделирования с нуля, ознакомили с главными инструментами и интерфейсом, а так же продемонстрировали новые элементы, обогащенные функционалом, позволяющим значительно сократить время разработки. А на стенде компании Imprinta каждый мог увидеть работу 3D принтера Hercules Strong и примеры напечатанных изделий.
bdc6400535f457702c887fe31c207cbf.JPG
В рамках «Дня машиностроителя с Аскон 2017», на семинаре выступил генеральный директор компании Imprinta - Артём Соломников, рассказал о применении 3D принтеров Hercules и Hercules Strong на отечественных производствах.
d38cc6e298dd01469d0ad3c90f66c6eb.jpg
Генеральный директор компании Imprinta – Артём Соломников:

"Для нас это не первый опыт сотрудничества в таких семинарах. Радует, что многие из производственных компаний уже знают о 3D принтерах, буквально недавно ситуация в регионе была иной. На конференции присутствовали и пользователи наших принтеров. Ответили на вопросы, которые возникали у них в процессе печати, дали некоторые рекомендации и просто обменялись опытом."
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях и следите за нашими новостями
Подписаться на 3Dtoday
4
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Аддитивные технологии в Северной Корее, или Как я перестал бояться и полюбил 3D-печать

Вечер пятницы в стиле Кэпа

Как сделать акустический левитатор и силовой луч с помощью 3D-принтера

Выбор полевого MOSFET транзистора для стола и экструдера — мануал по важным аспектам даташитов

Использование фотополимера Formlabs Durable

Московский десятиклассник использует 3D-печать в конструировании устройств для слабовидящих