Применение 3D-принтера Ultimaker в инженерной школе NYU Tandon

Подписаться на 3Dtoday
iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
26.07.18
534
2
печатает на Form 2
Применение
7
Статья относится к принтерам:
Ultimaker 2 Extended+ Ultimaker 3 Extended Ultimaker S5
Школа инженеров NYU Tandon - это не просто ресурс для студентов, которые хотят узнать о технологии сегодняшнего и завтрашнего дня. NYU Tandon, работая с добавочными производственными инструментами, такими как 3D-принтеры Ultimaker, станки с ЧПУ, лазерные фрезы и оборудование для обработки изображений, разработано для того, чтобы вдохновлять и готовить студентов к мотивации и самодостаточности при решении научных и технических задач, которые приносят пользу окружающему миру.

Виктория Билл, основоположник менеджера школы технической инженерии NYU Tandon EngineeringSpace Lab, понимает, насколько важна трехмерная печать, как инструмент, который находится под рукой у студентов. Она говорит:

« Трехмерная печать обладает огромным потенциалом для привлечения людей, поскольку она позволяет вашей работе воплощаться в жизнь перед Вами и побуждает Вас думать нестандартно».
Когда ее команда отправилась на вооружение, они знали что правильные инструменты и 3D-принтеры облегчат такой рост для студентов всех специальностей.
708126067f5532160be78d7341082355.jpg
Студенты NYU Tandon используют принтеры Ultimaker
Оживленная лаборатория, построенная для будущего
На сегодняшний день в лаборатории работают 14 3D-принтеров компании Ultimaker, которые используются почти круглосуточно, причем большинство из них работают от 20 до 24 часов в день. Студенты университета, сотрудники и преподаватели из 18 разных школ в Нью-Йорке, посещают лабораторию, в том числе студенты из кампусов в Шанхае и Абу-Даби. В качестве благоприятной среды, которая поощряет изобретательность и способствует творчеству, студенты участвуют в проектах, которые влияют на жизнь других людей, таких как 3D-ортопедия и вспомогательные устройства.
Габриэлла Каммарата, недавний выпускник программы Integrated Digital Media Master в NYU, является частью постоянного проекта ортопедии, который является совместной работой между лабораторией MakerSpace и медицинским центром NYU Langone, а также проектом NYU Ability Project, который объединяет дизайнеров, инженеров и художников с теми, кто имеет ограниченную мобильность.
7ca4c240fb4dd9aaf441ed352999e7a7.jpg
Габриэлла работает на 3D-принтере Ultimaker 3 в NYU Tandon
Проект был начат доктором Алисой Чу, доцентом кафедры ортопедической хирургии в Школе медицины NYU. Доктор Чу хотел изучить способы создания недорогих трехмерных печатных ортопедических фигурных скобок для детей с церебральным параличом. Эти брекеты могут служить в качестве терапевтических устройств для упражнений мышц рук и рук, а также позволяют детям приобретать дополнительную мобильность или функционировать в пострадавших руках.

Поскольку такие устройства, как ручные и ручные экзоскелеты, слишком дороги для семьи среднего достатка, Габриэлла и ее сокурсники стремились создать недорогие ортопедические и биомедицинские устройства под руководством доктора Чу.

«Дети требуют регулярной фурнитуры для совершенно новой ортопедии или протезирования по мере их роста, что означает, что большинство страховых компаний не покрывают дорогостоящих затрат на ортопедию», - говорит Габриэлла.
6cdd9174618f678db5f14638128d86e7.jpg
Вспомогательные устройства, созданные студентами в NYU Tandon

«Цель состоит в том, чтобы проектировать и изготовлять эти устройства с помощью 3D-принтеров Ultimaker, чтобы родители, врачи и профессиональные терапевты могли воспроизводить их по мере необходимости».

Помощь нуждающимся в инновационных проектах в NYU Tandon преподает студентам ценные уроки о том, как эти инструменты могут использоваться для улучшения жизни других людей, а также для повышения навыков присадок, которые им понадобятся в будущем.

Пионерские проекты с помощью 3D-печати
NYU Tandon продолжает предлагать разнообразные варианты исследований, таких как вертикально интегрированные проекты (VIP). VIP-программа, первоначально созданная Georgia Tech, в настоящее время реализуется в более чем 28 университетах по всему миру, в том числе NYU, и позволяет студентам получать кредиты по их степени, работая над проектом. Виктория превратила проект ортопедической фигурной скобки в VIP-курс, чтобы он мог быть долгосрочным, устойчивым исследовательским проектом, в котором учащиеся могли бы участвовать в течение нескольких семестров. Студентам предлагается засчитывать свою работу в соответствии с требуемыми инженерными кредитами для обучения, а также наращивать портфель проектов.

Перевод проекта в курс также позволяет старшим, более продвинутым студентам наставлять и возглавлять новых студентов, которые присоединяются к группе исследований и проектов.
Цель их конкретной VIP-команды - разработать и создать индивидуальные недорогие трехмерные печатные ортопедические фигурные скобки для детей с дегенеративными мышечными нарушениями, такими как церебральный паралич. Предлагаемые в качестве курса в Нью-Йоркском университете студенты из смешанных дисциплин собираются вместе в течение трех семестров для разработки устройств, которые выступают в качестве терапевтических инструментов и способствуют увеличению функциональности рук.
2b80c3623d149bc146cb4f19ffd49e01.jpg
VIP-студенты демонстрируют 3D-печатные биомедицинские устройства на выставке 2018 года

В дополнение к разработке вспомогательных и терапевтических устройств, студенческие группы работают над различными проектами, которые входят в сферу дизайна и техники. VIP-программа в NYU Tandon также является домом для группы NYU Hyperloop, в которую входят 30 студентов из университетских городков NYU и Shanghai. Группа была одной из 27 из 700 команд, выбранных для участия в конкурсе 2017 Hyperloop Pod от SpaceX, после чего им разрешили протестировать свои прототипы на трассе Hyperloop в Хоторне, штат Калифорния.

Синергетическое усилие ученика
Одним из самых впечатляющих аспектов лаборатории MakerSpace является то, что он почти полностью работает в студенческом режиме. В каждом семестре он насчитывает около 1500 уникальных членов, в том числе 350 первых лет, стремящихся углубиться в трехмерную печать.

« У нас есть четыре аспиранта и 24 бакалавра, которые работают с принтерами Ultimaker », - говорит Виктория.
6cfc1cbabb4f9c9f55e610b97f5b48ec.jpg
Студент, проверяющий печать в NYU Tandon

«Когда студенты приходят в Лабораторию MakerSpace в NYU Tandon, они тренируются группами, чтобы обеспечить их готовность к печати, но удобный интерфейс Ultimaker делает процесс легким для восприятия». В будущем Виктория надеется расширить их линейка 3D-принтеров Ultimaker будет продолжать предлагать новейшие инновационные технологии производства присадок, открывая новые двери для студентов с идеями, которые будут вдохновлять и помогать другим.
Будем держать Вас в курсе последних новостей!
Ваша команда iGo3D
Наши группы в социальных сетях:
Подписаться на 3Dtoday
7
Комментарии к статье

Комментарии

26.07.18 в 22:55
0
Нам когда нибудь покажут как печатает работает S5 или ждём cura 4.0 ? Для мега прорыва всех умов и разумов )))

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Autodesk Future Night – вечеринка в честь Дня инженера на Artplay

Уровень шума 3D принтера SkyOne

Rocket Lab наращивает темпы запусков ракет-носителей с 3D-печатными двигателями

iGo3D Stories. Петр Чегодаев: 3D-печать скульптур

Несколько слов об эластичности и твердости полимеров

Друзья, а как вы калибруете цветовосприятие?