Бенчмарк для шоколада
что Анет А8 не самый лучший и быстро настраиваемый принтер. :|
Тем не менее при настройке шоколадного экструдера - модель была довольно показательна.:idea:
В целом печать удалась даже с первого раза, решил попробовать заполнение 70% и понял что в шоколаде это означает практически полную заливку.Порадовали периметры. С большими и длинными периметрами нет абсолютно никаких проблем, потому что слои успевают остывать.А вот верхние маленькие периметры и особенно труба требуют гораздо больше времени, чем им было отведено.Кому интересно можете подписываться на канал YouTube, и получать первыми уведомления о новых видео.
https://www.youtube.com/channel/UCBQSM-Y81Q-nBuJgoYlmAFQ
Техническая инфо:
Температура в комнате 21-22 градуса.
Сопло всё так же 0,8 мм
'Диаметр прутка' указанный в программе 2,5мм
Высота слоя 0,3 мм
Температура глазури - 37 *С
Ну и как обычно прилагаю видео
Всем любви!
Еще больше интересных статей
Комбинированная печать, для оптимизации конечного результата.
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Кейс: использование 3D-печати на Volgobot A4 для импортозамещения деталей в кухонном оборудовании
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Мы...
Халявный пластик 4 (печатаем пэт бутылками)
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
С хорошими и радостными новостями.
Но прежде хочу...
Комментарии и вопросы
мне это надо)
Триммерную леску 1.6 вставляю....
Обычное пиление "нанотехнологи...
есть плата такая и обдув модел...
Доброго времени суток! Менял в...
Здравствуйте! Подскажите, как...
Настройки бриджа крутил, добав...