10 лучших 3D-принтеров по версии Make:

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
12.11.2014
6706
11
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Сегодня на рынке представлено столько 3D-принтеров! В первую очередь это, конечно, любимцы публики от MakerBot и Formlabs. Потом идут старые новые знакомые, например, производители струйных принтеров (HP) и многофункциональных инструментов (Dremel). Разнообразие настольных и промышленных принтеров впечатляет… и сбивает с толку. В конце концов, у нас нет права на ошибку, и выбор можно сделать только один раз. Так как же сузить круг поиска, где и кого купить тот самый принтер, который придется по душе?
10 лучших 3D-принтеров по версии Make:
К счастью, вам не придется блуждать в потемках, особенно если вы решили сделать себе новогодний подарок. Учитывая, что до праздников осталось всего ничего, журнал Make: составил список 10 лучших 3D-принтеров в разных категориях.
«Весь 2014 год технология 3D-печати неслась вперед во весь опор, начиная с январской выставки Consumer Electronics Show (CES), на которой были представлены десятки новых 3D-принтеров. Очевидно, что аддитивное производство привлекло внимание крупных игроков во всех сферах рынка (Adobe, Microsoft, Hasbro, Dremel и даже Arduino) и подняло эту технологию на новые высоты, – говорит Анна Кациунас Франс, редактор электронной версии журнала. – В своем исследовании мы обратили внимание на новинки со всего мира. Мы стали свидетелями появления принтеров в Азии и Новой Зеландии, заглянули на выставку Rome Maker Faire, которая прошла в октябре, а также испытали десятки старых и новых 3D-принтеров».
10 лучших 3D-принтеров по версии Make:
Чтобы обсудить и выбрать лучшие новинки, эксперты в области 3D-печати встретились в Янгстауне, штат Огайо. Франс была восхищена собравшейся командой. Кстати, некоторые из экспертов уже в третий раз принимают участие в ежегодных встречах журнала. Вот что она говорит по этому поводу: «С появлением в нашей команде ученого-исследователя Андреаса Бастейна мы перестали просто разглядывать изделия, выложенные на Thingiverse. Мы набросали универсальный протокол оценки и разработали параметрические модели, которые позволили нам подстроиться по любую ситуацию. Эти приготовления вкупе с аккуратным анализом данных, сделанным Кэйси Халтгреном, помогли нам собрать сравнительные данные, о которых прежде можно было только мечтать».
10 лучших 3D-принтеров по версии Make:
Ну что же, не будем больше откладывать, вот список лучших 3D-принтеров (и их производителей) по версии Make:

Лучший в списке: Ultimaker 2 (Ultimaker) «Безусловно лучшее качество печати»

Новинка года: BeeTheFirst (BeeVeryCreative) «Удобный в управлении, мобильный, привлекательный дизайн»

Надежный исполнитель: Afinia (Afinia 3D Printer) «Вот уже третий год великолепные надежность и качество»

Самый производительный принтер: LulzBot TAZ 4 (LulzBot) «Напечатает что угодно»

Удачный выбор: Ditto Pro (Tinkerine) и Zortrax (Zortrax) «Пусть не лучшие в списке, но качество печати все равно великолепное»

Умная интеграция программного обеспечения: DeltaMaker (DeltaMaker) «Бесшовная интеграция OctoPrint»

Лучшие обновления: Ultimaker Original+ (Ultimaker) «Доступные обновления и постоянная поддержка»

Лучший выбор для пустого кошелька: Printrbot Simple Metal (Printrbot) «Недорогой 3D-принтер, второе место по качеству печати»

Полная комплектация: Replicator 5th Gen (MakerBot) «Передовой принтер, напичканный современными технологиями»

Технология 3D-печати растет и развивается, и такие списки помогают нам быть в курсе новостей, а также получить наглядное сравнение производителей и их разработок.
10 лучших 3D-принтеров по версии Make:
«Это был очень позитивный опыт, и нам было приятно работать с людьми, представляющими разные сферы аддитивного производства, в том числе инженерами, дизайнерами и художниками», – говорит Франс.
10 лучших 3D-принтеров по версии Make:
Понравилось? Хотите больше? Все самое интересное в еженедельной рассылке. Присоединяйтесь!

Отборные новости, конкурсы и обсуждения в официальной группе 3DToday.

Статья подготовлена для 3DToday.ru

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Комментарии к статье