Castable Wax 40 Resin - новый фотополимер Formlabs

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
12.01.2021
437
0
Расходные материалы

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Статья относится к принтерам:
Form 3

Безупречное литье с новой смолой от Formlabs - Castable Wax 40 Resin

Компания Formlabs анонсировала Castable Wax 40 Resin - новый фотополимер для прямого литья ювелирных изделий по выплавляемым моделям. Созданная с нуля, выжигаемая смола Castable Wax 40 Resin содержит в себе смесь твердых и жидких восков, которые в совокупности обеспечивают низкое расширение и исключительную производительность литья. 

Задача нового материала - объединить лучшие в отрасли литейные качества с простым и интуитивно понятным рабочим процессом. 

Castable Wax 40 Resin - это ускоритель для вашего ювелирного бизнеса, независимо от того, являетесь ли вы новичком или экспертом. Создавая смолу Castable Wax 40 Resin, Formlabs стремился снизить барьер для производства ювелирных изделий с использованием 3D-печати, делая производство более доступным и эффективным.

Передовая химия и надежность производственного класса

Formlabs разработали Castable Wax 40 Resin для ювелиров, которые превыше всего ценят надежность литья. Литейная смола Wax 40 прошла стресс-тестирование в лаборатории для обеспечения чистоты отливок в широком диапазоне условий. 

Чистые отливки для самых разных ювелирных изделий

Формы для литья в ювелирном деле не сильно изменились за сотни лет, но шаблоны, которые в них вкладываются, изменились. Формы для отливок были сделаны для воска, поэтому неудивительно, что многие ювелиры обнаруживают, что их форма не выдерживает относительно обременительного выгорания смолы. Литье из смолы имеет свои уникальные проблемы: проблемы инвестиционной совместимости, потери металла от агрессивной отделки и непредсказуемое качество литья. Многие ювелиры задаются вопросом: литье из смолы известно исключительной детализацией, но что хорошего в деталях, если они не отливаются?

Литейная смола Wax 40 меняет правила игры. Компания Formlabs разработала Castable Wax 40 Resin для работы с хрупкими формами. Его детали отходят от формы по мере расплавления воскового наполнителя, обеспечивая доступ кислороду и ускоряя горение, одновременно уменьшая расширение, вызывающее дефекты литья.

Это означает, что тяжелые ювелирные изделия теперь находятся в пределах досягаемости: отлитый гравированный текст, отверстия и каналы.

С другой стороны, Castable Wax 40 Resin может поддерживать самые маленькие и самые сложные особенности, что делает его идеальным для свадебных украшений.

Интегрируйте смолу Castable Wax 40 Resin в рабочий процесс 3D-печати

По сравнению с традиционным процессом резьбы по воску, процесс цифровой 3D-печати может значительно сэкономить время. Цифровой дизайн означает бесконечные возможности для ювелирных изделий, позволяя дизайнерам эффективно создавать даже самые сложные модели с высокой точностью. Кроме того, легко сохранить индивидуальные проекты, которые могут быть изменены или воссозданы по мере необходимости. Производя результаты, аналогичные воску, литая смола Wax 40 и 3D-печать создают возможность для масштабирования Вашего бизнеса.

Начните работу со смолой Castable Wax 40 Resin

Castable Wax 40 Resin легко отливать, подходит для самых разных дизайнов и поддерживается полноценной экосистемой 3D-печати Formlabs. Материал предназначен для того, чтобы легко вписаться в рабочий процесс цифровой 3D-печати, что позволит вам легко создавать, повторять проекты и сохранять их. Воплотите в жизнь свои самые смелые ювелирные проекты с помощью Castable Wax 40 Resin!

Будем держать Вас в курсе последних новостей!

Ваша команда iGo3D Russia :)

Наши группы в социальных сетях:

YouTube

VKontakte

Facebook

Instagram

 

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье