Аддитивные зарисовки или решения для тех, кто не хочет продолжать терять деньги

ddmlab
Идет загрузка
Загрузка
18.05.2021
1013
0
Акции

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3

Помните, когда и как зарождались промышленные аддитивные технологии? Какими бы робкими ни были эти попытки, сегодня с ними связывают такие понятия как инновационность, бум, радикальная смена парадигмы проектирования и производства. В наше непростое время многие просто вынуждены радикально менять свой способ мышления, что может и должно приводить к открытиям в созидающих технологиях.

Мы надеемся, что ваше открытие книги "Аддитивные зарисовки или решения для тех, кто не хочет продолжать терять деньги" Дмитрия Трубашевского будет не только увлекательным и приятным времяпровождением, но и позволит ответить на многие вопросы, на которые вы пока еще не получили должного ответа.

Вместе с популярным журналом "Аддитивные технологии" мы сделали для вас маленький, но ценный подарок. Каждый журнал будет сопровождать евробуклет с перечислением 24 схем с подсхемами основных аддитивных технологий. Ищите журнал на выставке Металлообработка-2021, которая пройдет 24 - 28 мая 2021 г. в г. Москва в ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14)!

Обладатели евробуклета смогут получить 20% скидку при приобретении книги у издательства ООО «УМНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» (https://umnpro.com). Для этого потребуется отправить фото буклета на электронный адрес издательства umnoepro@yandex.ru.

На время проведения выставки также книгу можно приобрести на стенде FF120 павильона  «Форум», при желании воспользовавшись скидкой. Количество экземпляров ограничено.

В заключении приведём слова главного редактора издательства ООО «УМНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» Дмитрия Тонишева: "Новаторская книга Дмитрия Трубашевского, признанного эксперта в области аддитивных технологий, представляет стройное и простое описание АТ, которое будет понятно не только инженерам и представителям технической интеллигенции, но и рядовому читателю, который интересуется миром высоких технологий. Автор рассматривает мир 3d-печати как целостный организм, в котором многое взаимосвязано, а каждый его орган может быть использован на пользу обществу.

Эта книга станет источником вдохновения для новаторов, стартаперов и инвесторов в России и мире. И, надеюсь, вдохновит читателей на развитие аддитивных технологий на ниве отечественной промышленности."

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье