Значки Оффицио Ассасинорум

Argon
Идет загрузка
Загрузка
10.06.2021
301
2
Личные дневники

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4

Раз уж пошла мода показывать рендеры, то и я тоже решил приобщиться, и показать собственноручно созданный набор значков по вселенной Warhammer, а именно Оффицио Ассасинорум.

Получился набор из 5 значков. Моделировал во Fusion 360, частично Zbrush, Blender.

Не знаю как тут относятся к ссылкам на сторонние аккаунты, так что ссылку на cgtrader могу дать в личке.

1) Собственно знак Ассасинорума:

"Официо Ассасинорум — скрытная и замкнутая организация Империума Человечества, ответственная за набор, обучение и применение высококлассных убийц. Ассасины способны действовать в тылу противника без поддержки и уничтожать любую цель, но приказ об их применении может быть отдан только высшими эшелонами имперского командования. "

2) Храм Виндикар:

"Ассасины храма Виндикар специализируются на убийствах, совершаемых во имя мести. Виндикар практикует хладнокровное устранение врага. Его ассасины стремятся принести врагам Императора бесславную смерть от пули снайпера. Они вознесли искусство меткой стрельбы до недосягаемых высот. Также у его убийц совершенные способности в маскировке и скрытном передвижении. Один из девизов храма гласит, что главное в идеальном убийстве — это идеальная позиция для выстрела. Поэтому виндикары могут занять позицию и ждать появления цели в течение многих дней, прежде чем сделать смертельный выстрел. "

3) Храм Каллидус:

"Ассасины Храма Каллидус часто используются там, где их хитроумные действия могут помочь устранить цель, при этом не нарушить шаткое равновесие политической обстановки и скрыть причастность Империума к этому. Применение ассасинов Каллидус простирается далеко за рамки простого убийства. Они могут долгое время внедряться все глубже и глубже в организацию врага, достигая при этом все большей близости с целью. Достигнув цели, они могут либо устранить жертву в подходящий момент, либо повлиять на ее действия.Чтобы выполнить эти задачи Храм Каллидус использует специальный наркотик — полиморфин. Инъекция полиморфина позволяет ассасину Каллидус полностью изменить свою внешность. Под действием полиморфина тело ассасина преображается до неузнаваемости и только отлично натренированный ассасин может направить эти изменения в нужное русло. За короткое время полиморфин позволяет провести изменения вплоть до клеточного уровня. Он может удлинить кости, изменить мускулы, внутренние органы и т.д. И вплоть до следующего применения полиморфина ассасин сохраняет свой новый облик. "

4) Храм Эверсор:

"Храм Эверсор, возможно, самый ужасный из всех Храмов Официо Ассассинорум. Эверсор специализируется на жестоких убийствах и нагнетании страха среди врагов Империума. В основном их используют, чтобы устранить жертву, постоянно находящуюся в окружении многочисленной, хорошо вооруженной охраны. Вместо того, чтобы использовать многочисленные вооружённые силы, Верховный Лорд санкционирует действия ассасина, что впоследствии может сохранить от разрушения целые звёздные системы. Ассасин Храма Эверсор редко имеет только одну цель. В основном, им поручается уничтожение всех и каждого, кто составляет основную движущую силу мятежа. Такие действия гарантируют, что потенциальные преемники убитого лидера не смогут продолжить его дело. "

5) Храм Кулексус:

"Ассасины Кулексус являются самыми опасными, ужасными и ненавидимыми воинами Империума. Они создаются из Парий (отверженных), которые не имеют отражения в варпе и какой-либо психической силы. Это вызывает необъяснимое беспокойство даже у тех, кто не имеет отношения к варпу. У псайкеров присутствие Кулексус вызывает ужасный страх и парализует их способности. Кулексус невидимы для психических сущностей вроде демонов или богов.Кулексус несут в себе так называемый «ген отверженного», носители которого не имеют души в варпе. Этот ген очень редкий и встречается у одного из миллиарда людей. Это делает Кулексус самым редким и опасным ассасином Империума.Особый страх Кулексус вызывают у Эльдар. Жители одного из крафтворлдов направили все свои силы на поиск и уничтожение храма Кулексус."

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье