Фотополимерная смола Gorky Liquid - пополнение ассортимента интернет магазина 3DSN

3dsn.ru
Идет загрузка
Загрузка
20.02.2020
2191
0
печатает на WANHAO Duplicator 6
Акции

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Статья относится к принтерам:
Anycubic Photon S Wanhao Duplicator 7 PLUS

Наш интернет-магазин 3D принтеров продолжает расширять ассортимент и в этот раз пополнение расходных материалов для фотополимерной печати. Уже доступно к заказу ряд позиций Gorky Liquid со склада в Москве

В первую очередь пополнился ассортимент фотополимером Simple, который изначально у нас был в килограммовой упаковке и только красного цвета - Gorky Liquid Simple Red 1000. Теперь появилось еще два цвета, в упаковке 500 грамм - Gorky Liquid Simple Orange и Gorky Liquid Simple Blue.

Долгожданный выжигаемый фотополимер - GORKY LIQUID CASTABLE, в настоящее время в полукилограммовой упаковке, но возможен заказ и в килограммовой емкости. Данный фотополимер предназначен для получения качественных отливок. Применяется для отливки зубных имплантантов и ювелирных изделий. Смола обеспечивает высокую детализацию и точность печати.

И четыре вида фотополимеров для стоматологов: 

ФОТОПОЛИМЕР GORKY LIQUID DENTAL TRAY LCD\DLP 1000 Г - Фотополимер, который держит термо режим высокотемпературной стерилизации перед применением – 130°C в течении 30 минут. Применяется для изготовления печатных зубных ложек для решения основных задач при получении слепка.

ФОТОПОЛИМЕРНАЯ СМОЛА GORKY LIQUID DENTAL MODEL (LCD/DLP), 1000 Г - точный и прочный материал, отвечает высоким требованиям стабильности. Разработан для стоматологических и ортодонтических моделей. Предназначен для изготовления шаблонов для снятия капп или реставрации зубов, помогающих улучшить контроль качества, обеспечить больше комфорта при работе, сократить время и снизить себестоимость.

ФОТОПОЛИМЕР GORKY LIQUID DENTAL SURGICAL LCD\DLP 1000 Г - Фотополимер, который применяется для изготовления хирургических шаблонов и моделей для планирования операций, выдерживает режим автоклавирования 130°C в течение 30 минут. Гладкие поверхности напечатанных моделей образуют основу для идеального прилегания.

ФОТОПОЛИМЕР GORKY LIQUID DENTAL BASE LCD\DLP 1000 Г - фотополимер для изготовления моделей десен. 

Фотополимерные 3D принтеры у нас можно приобрести по самой выгодной цене: 

3D ПРИНТЕР ELEGOO MARS LCD/DLP

3D ПРИНТЕР DLP/LCD - ZOBU 3D ARTEL

3D ПРИНТЕР KELANT D100

3D ПРИНТЕР WANHAO DUPLICATOR 7 PLUS

3D ПРИНТЕР WANHAO DUPLICATOR 8

WANHAO GR1 (GADOSO REVOLUTION)

3D ПРИНТЕР ANYCUBIC PHOTON S

3D ПРИНТЕР LONGER ORANGE 10

3D ПРИНТЕР LONGER ORANGE 30

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье