Anycubic Photon S в модификации 2021 года распродажа со склада в России

3dsn.ru
Идет загрузка
Загрузка
28.09.2021
834
0
Акции

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Статья относится к принтерам:
Anycubic Photon S Anycubic Photon

Фотополимерный принтер Anycubic Photon S - легендарная модель, возможности и качество работы которой многократно превосходят стоимость.

Anycubic Photon S в модификации 2021 года распродажа со склада в России

Она не уступает появляющимся конкурентам и новым модификациям Anycubic, продолжая оставаться оптимальным вариантом для самого широкого спектра работ. С помощью этого 3D принтера, за счет отличной механики и размера пикселя всего 0,047 мм (47 микрон),  можно добиться высокого качества моделей с отличной детализацией без переплат за новизну и дополнительных затрат на расходные материалы. 

А теперь еще и в новой модификации, по самой привлекательной цене!

Вот изменения модификации, которые заслуживают отдельного внимания: 

  • Новейшая материнская плата нового Фотона С позволяет печатать восемь элементов за один раз с разными параметрами экспозиции. Если вы не знаете наилучшее время засветки для используемой смолы, можно распечатать файл, который имеет восемь тестовых элементов, за один раз с разными параметрами экспозиции и выбрать оптимальное время для конкретной смолы. Это очень полезная функция, так как свойства смол зависят даже от температуры и влажности и необходимо подбирать для конкретной локации. Время экспозиции по умолчанию составляет четыре, пять, шесть и далее до одиннадцати секунд или пять, шесть, семь и до двенадцати секунд. Предыдущая модификация Photon S не имела такой функции, электроника модификации две тысячи двадцать первого года позволяет выбрать и получить наилучшее качество печати. Сравните результаты печати на тестовой модели и решите, какое время выдержки для смолы будет наилучшим. Точность печати зависит от экспозиции. Выберите ту, которая вам нужна.
  • Второе преимущество новой модификации заключается в том, что о поддерживает сглаживание, антиалиасинг (anti-aliasing). Высокий уровень сглаживания означает высокую точность. Программное обеспечение предоставляет три сегмента сглаживания: двукратное, четырех или восьми. Чем больше число, тем лучше эффект сглаживания. Новая модификация позволяет превосходно печатать мелкие детали.
  • Функция предварительного просмотра доступна после нарезки файла. Это третье обновление: вы можете изменить экспозицию одного слоя и поднять все четыре параметра. В режиме просмотра файла щелкните "использовать отдельный параметр" и установите необходимые значения, чтобы изменить параметры печати текущего слоя. Затем сохраните его как новый файл для печати. 
  • Четвертая модификация - добавлена функция для быстрой очистки остатков смолы. Когда печать будет завершена, вы можете видеть, что на дне ванны есть множество артефактов затвердевшей смолы, которые трудно очистить. Сначала оставьте контейнер со смолой в принтере примерно на час, затем нажмите «Инструменты» и «Детэкшэн» и установите время засветки от 40 до 60 секунд. Когда засветка закончилась, вы можете легко удалить застывший слой смолы со всеми микроскопическими артефактами предыдущей печати.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

3
Комментарии к статье