Бенчмарк для шоколада
что Анет А8 не самый лучший и быстро настраиваемый принтер. :|
Тем не менее при настройке шоколадного экструдера - модель была довольно показательна.:idea:
В целом печать удалась даже с первого раза, решил попробовать заполнение 70% и понял что в шоколаде это означает практически полную заливку.Порадовали периметры. С большими и длинными периметрами нет абсолютно никаких проблем, потому что слои успевают остывать.А вот верхние маленькие периметры и особенно труба требуют гораздо больше времени, чем им было отведено.Кому интересно можете подписываться на канал YouTube, и получать первыми уведомления о новых видео.
https://www.youtube.com/channel/UCBQSM-Y81Q-nBuJgoYlmAFQ
Техническая инфо:
Температура в комнате 21-22 градуса.
Сопло всё так же 0,8 мм
'Диаметр прутка' указанный в программе 2,5мм
Высота слоя 0,3 мм
Температура глазури - 37 *С
Ну и как обычно прилагаю видео
Всем любви!
Еще больше интересных статей
Как одной деталью я купил Bambu Lab X1 Carbon Combo
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Все...
Решения для крупноформатного аддитивного производства от Kings 3D
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Тонкости 3D-печати. Часть 2. Теория и практика.
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Данная часть будет посвящена...
Комментарии и вопросы
Есть видео но как выложить не....
Добрый день у меня эндер 3 в2....
Странное замечание от человека...
Всем доброго!Уже полнедели чит...
Всем привет.Решил улутьшить св...
всем привет. вопрос такой возн...
Прошу помощи. Клиппер&nbs...