Готовим пиво правильно
Нам понадобится:
1. Пиво с самым высоким содержанием сусла, которое вы сможете найти в магазине 0,5л
2. 1,5л пустая пластиковая бутыль
Приступим.
Пиво открыть и вылить в пустую пластиковую бутылку, после закрутить крышкой и взболтать. Потом аккуратно спустить газы не давая пене выйти из бутылки. Эту операцию нужно проводить до тех пор пока не выйдет весь углекислый газ. Дать отстояться пене и открыть бутылку, чтобы в бутылке оказался кислород из воздуха. Если не спустить весь газ и не дать пиву насытится воздухом до дополнительной нужной нам ферментации пива у нас не получится. После того как вы пустили воздух в бутылку, закупорить и поставить в темное место на 1 неделю. Самое главное, чтобы температура пива была комнатной, так лучше всего происходит доферментация. После того как вы отстояли пиво 1 неделю, перелить его, пытаясь чтобы в исходный продукт не попал образовавшийся осадок, в эмалированную миску и слегка выпарить. Не нужно делать из него сироп! Это ни к чему! После всех действий мы получаем прекрасный и самое главное недорогой раствор для адгезии. Печатать АБС на таком растворе надо при температуре стола 105 градусов. ПЛА в этом отношении менее капризный, т.к. прекрасно липнет практически уже после нагревания стола до 40 градусов.
Хорошей Вам адгезии, друзья!;)
Еще больше интересных статей
Приглашаем ознакомиться с новейшим метрологическим 3D-сканером RangeVision Pro 2 в 3Dtool
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Революция в печати
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Ультрабюджетный лазерный СО2 станок своими руками
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Комментарии и вопросы
Возьмите свою "базовую плоскос...
Эта проверка ровным счетом нич...
Там много моделей всяких. И дл...
Приветствую, начал знакомится...
Здравствуйте. Имеется стоковый...
Всем доброго! По поводу жидкой...
На 3 д тодей я делаю не очень...