Бесплатные катушки как мотиватор

Подписаться на 3Dtoday
Jack Hammer
Идет загрузка
Загрузка
09.09.17
1551
10
печатает на WANHAO Duplicator 6
Разное
8
Внимание!!! В данном посте нет технической нагрузки, так же нет рекомендаций по 3д печати и 3д моделированию.
Рекомендуется к прочтению в спокойной обстановке за чашкой чая с плюшками.

Речь в данном посте пойдет, как понятно из названия, о халявных катушках пластика.
Когда дела идут тяжело в основной жизни, альтер эго в виде 3d печатника начинает искать приключения себе на задницу принтер... и вот погружаясь во все тяжкие, (финансов нет, мотивации нуль) начинаю искать что нибудь полезное в виде пробников филамета, обойдя все сайты крупных производителей, у одного из них как раз можно было набрать пробников любых материалов на сумму примерно в 900 рэ, чтож, неплохо... Усомнившись в том, что ничего более подходящего найти не представляется возможным, начинаю припоминать что у большинства производителей есть еще и группы в контакте, в одной из таких, от компании REC, сразу наткнулся на действующий конкурс. Для участия надо просто прикрепить пример своих подарочных работ и story к ней. Чтож, сказано - сделано, тем более группа не очень активная, а филамент дорогой :D. Моему удивление не было предела, когда я оказался победителем (первый раз в жизни победил в конкурсе, честное слово 3д печатника), к моему еще большему восторгу в подарок можно было выбрать не только ABS или PLA, но вообще любой пластик из ассортимента REC. Предвидя будущие работы мне нужен был прочный материал, а поскольку я профан новичок в 3d печати, то еще и легкий в освоении. Выбор пал на RELAX, так же есть такая вещица как серый, во всех смыслах, салон авто, для "снаряжения" его под себя требовалось вооружится серым FLEXом.
780c068183faf61360307751222893f0.jpg
01b7364b15d888dbaf71ce29747397f6.jpg
Таким образом путем поиска новой информации в разных углах интернета, был получен бесплатный материал, который уже во всю используется без зазрения совести (теперь) и материальных затрат, отдельное спасибо сотрудникам REC, которые стимулируют своих подписчиков разнообразным интерактивом, жду с нетерпения новых конкурсов.
4a31b1e35c8e34badc129c5d3183ac0f.jpg
Подписаться на 3Dtoday
8
Комментарии к статье

Комментарии

9 Сен 14:33
0
Серьезные канторы конкурсы не проводят. Их продукцию и так все покупают. Рек и бесплатно не надо. Печатал их пла, это не пла точно. Это помесь чего-то с чем-то. Импортный филамент лучше ложится в разы.
9 Сен 16:18
4
А о каком импортном филаменте вы пишете, который "ложится", лучше, чем REC?
9 Сен 17:42
0
Сейчас матерые 3d печатники только и говорят в один голос о том как хорошо стало, когда появились российские материалы :)
9 Сен 17:50
0
кантор то много, чо)))
9 Сен 21:05
13
СерЪёзные пОцаны печатают без пластика и 3Д принтера. Одним намерением и взмахом подушки дивана 8)
11 Сен 00:32
0
Сейчас матерые 3d печатники только и говорят в один голос о том как хорошо стало, когда появились российские материалы
И российская электроэнергия ))
10 Сен 09:02
0
Я не печатал REC, но точно ли он честный отечественный? Я когда u3print раньше покупал там везде сделано в России, на самой катушке Belgium EU. Они сами заявляли, что покупают только гранулы, но похоже на банальную фасовку. Сейчас и надпись пропала и катушка поменялась и характеристики на сайте другие, может теперь сами делают. Ну вообщем, не факт, что все российское российское
10 Сен 12:10
0
пла вообще нет российского, если вы про гранулы. во время экструзии в пластик добавляется краситель, а может и еще чего там добавляют.
9 Сен 21:57
2
хе )) сочинил я как-то хвалебную оду на денрожденный конкурс река, не то что бы на пластик позарился, а так, стариной тряхнуть... а победил какой-то "чувак это рэпчик". Не нужна никому нынче возвышенная поэзия )
9 Сен 23:57
0
Нужно больше творческих конкурсов!

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Представлен новый Prusa i3 MK3

Перерождение Tesus

Печать CERAMOTEX. Челендж от Романа Вейтендорфа ака BlackTech :)

Часики

Шёпот черной вдовы

Первые шаги по автоматизации жилого пространства