Как мы печатали заказ на Raise3D N2 Dual Plus

Подписаться на 3Dtoday
3Dtool
Идет загрузка
Загрузка
09.11.17
2081
21
печатает на Raise3D N2 Plus Dual
Применение
15
Статья относится к принтерам:
Raise3D N2 Plus Dual
В нашу компанию поступает достаточно много заявок на 3D-печать, но не все клиенты горят желанием делится информацией о своих заказах со всем миром. Недавно мы делали партию из 30 интересных изделий, но заказчик был категорически против против публикации фотографий этих изделий ссылаясь на секретность.

Но не всегда все окутано туманом секретности. Обычно если заказ делают друзья нашей компании, с ними удается договорится.
Буквально вчера, наши инженеры закончили печать вот такой впечатляющей вазы.
Печать производилась на 3D принтере Raise3D N2 DUAL PLUS.
В качестве материала использовался пластик PLA REC - “Золотистый”.
Параметры печати 1 периметр, 5% заполнения ( ваза декоративная)
В процессе печати
PREVIEW
Температура стола 60С. Экструдера 215С
Слой 0,35мм
Общее время печати составило 28 часов.
При этом пластика ушло совсем немного, для такого большого изделия - 250г.
3D принтер Raise3D N2 DUAL PLUS прекрасно справился с заданием. За время печати проблем не возникло. На самом деле, даже выключение электричества, не смогло бы испортить печать. Как мы уже писали, 3D принтер Raise3D N2 DUAL PLUS оборудован автономным источником питания. И в случае проблем с напряжением в сети встает на паузу. И после восстановления напряжения печать можно будет возобновить с места остановки. Учитывая размеры области печати 305*305*610мм, общее время печати эта функция точно будет восстребована. Именно из-за такой возможности, мы выбрали для печати этой модели, такой 3D принтер Raise3D N2 DUAL PLUS.
К счастью нам не пришлось воспользоваться этой функцией. Через более чем сутки печати принтер порадовал нас результатом.

Вот такие прекрасные изделия мы печатаем. Постараемся и далее радовать читателей нашими работами печати под заказ. Если конечно заказчики не будут против.

Ознакомиться с полными характеристиками 3D принтера и приобрести его, можно на нашем сайте – 3D принтер Raise3D N2 DUAL PLUS.

Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.
Если статья вам понравилась - жмем палец вверх!
И подписываемся на наши группы в соц.сетях:
Подписаться на 3Dtoday
15
Комментарии к статье

Комментарии

9 Ноя 14:10
0
Только филамент какой-то ни разу не золотистый...
9 Ноя 17:54
0
Тут уж у кого какие ассоциации...Кому-то саванна, а кому-то и золотистый.
9 Ноя 15:26
0
выглядит шикарно
9 Ноя 15:52
0
Соплом 0.8 этот горшок напечатался бы за 8-9 часов ;)
9 Ноя 18:01
0
Соплом 0.8 этот горшок напечатался бы за 8-9 часов
Тут тоже такое возможно. Сопла меняются 0,2 - 1,0 мм. Но наши инженеры решили, в данном случае, печатать стандартным соплом.
9 Ноя 17:25
0
По надежности эти принтеры лучше Picasso pro ? А если сравнить с Ultimaker 3 ? Судя по конструкции все суровее и лучше, но кто знает...
9 Ноя 18:00
0
По надежности эти принтеры лучше Picasso pro ? А если сравнить с Ultimaker 3 ? Судя по конструкции все суровее и лучше, но кто знает...
3D принтеры Raise3d зарекомендовали себя надежной техникой
9 Ноя 18:11
0
спасибо, по ответу видно, что вы хотите продать все 3 модели )
9 Ноя 18:20
0
Второе сопло на сабже такое же бессмысленное как на любой статичной химере.
10 Ноя 00:20
0
Добрый день!
Можете пояснить по подробнее?
10 Ноя 08:02
0
Для успешной печати 2мя соплами нужно минимум 2 пункта:
I. Неиспользуемое сопло не мешает (качающаяся голова (см. Picaso Pro), подключаемая/независимая голова (см. Bnc3d, UM Mark2))
II. На неиспользуемом сопле полностью прекращается подача т.е. как-либо затыкается (см. Picaso PRO, Dondolo, Robox) в случае 2х сопел на одном экструдере.
Опционально: "Слюнявчики" для чистки и продувки сопел

Не один из вышеуказанных пунктов не используется. Надеюсь доступно.
10 Ноя 08:06
0
Доброе утро.
Благодарю:D
10 Ноя 01:33
0
А есть результаты печати двумя материалами? Может видео есть? Нужно понимать, стоит ли такой принтер рассматривать как двухэкструдерный.
10 Ноя 05:06
0
Оно может и хорошее, но вот башня смены пластика (WipeTower) напрягает: при печати с поддержками и двумя материалами на полную высоту 610 мм пластика не напасешься. И цена в "330 каждому" - КУСЬ!
10 Ноя 08:43
0
Ни разу не реклама принтера за 300 кусков. :)
10 Ноя 08:53
0
25 раз дороже моего принтера ,думаю он должен уже без филамента печатать,так как на филамент финансов не отается,из чего же такого дорогого материала он зделан
10 Ноя 10:43
5
Ребят, давайте перестанем флудить про то, что нам что-то хотят впарить.
Меня и думаю многих утомляют эти батлы про "чО так дорого?".
Вам в карман не лезут, покупать не принуждают. Рынок отрегулирует как цену, так и навязанность продукта. Не будут же люди год продавать под лозунгом "только сегодня за 1 млн". Наверно, если что-то пойдет не так, продавцы захотят кушать. А если продажи идут, а вас задевает цена и подача материала, то наверно этот продукт не для вас?

Мне интересно читать и узнавать о новых продуктах. Некоторые продукты мне не по карману, некоторые я знаю чем заменить, другие не заменить и цена для меня за рамками. Но всё же приятно смотреть на продукцию больших размеров и видеть технику, которая обеспечивает такой результат.
Кто печатал на своих 20х20 под максимум объема принтера, ловя задирания с уходом хотенда из зоны печати и как следствие макарон на выходе - тот с уважением смотрит на результаты других. При этом для вас заморочились, подготовили фото и материал статьи, это тоже огромная работа.
10 Ноя 11:03
0
Достойный комментарий :)
14 Ноя 07:32
0
Оно может и так, но без комментариев, только по результатам анализа продаж, продавец не поймет, почему не идет товар. Так что давайте не прикрывать чужие рты своими платочками...
21 Ноя 21:07
0
И я за этот ком, только плюс не могу поставить.
10 Ноя 18:19
0
Коротнуло что-то. Судя по фоткам полость в вазе цилиндрическая. То есть периметров там два, внешний и внутренний? И сколько слоев по толщине, были ли поддержки?

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Набор юного мехостроителя

«Что цело, то и годно в дело»*.

Черная пятница: скидки до 50% на весь ассортимент!

Wanhao D7 v 1.4 Red edition. Главное - работает!

В Новосибирске налаживают аддитивное производство титановых имплантатов

Голая статистика или жизнь после сертификации