Серия статуэток Mass Effect

Crazy Craft Sochi
Идет загрузка
Загрузка
08.05.2022
851
0
Творчество

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

17
Статья относится к принтерам:
ANYCUBIC Photon Mono X

Серия статуэток Mass Effect   Всем привет, хочу поделится нашим нынешним проектом, фигурки по игре Mass Effect.   Изготовлением статуэток мы занимаемся 3 года, но только пол года назад мы начали выпускать статуэтки тиражами. В этом важную роль сыграл наш постоянный клиент Александр Ш., заказав у нас первую статуэтку Тали Зоры. Мы долго искали 3д модель, нашли лучшую, что есть в интернете и после того как мы закончили и выложили её в наши соц сети, сразу получили сильную отдачу. Заказов было много (для нашей семенной мастерской), мы успели изготовить и отправить две Тали в США, ещё 6 по РФ и на момент написания этой статьи в работе ещё 3 статуэтки Тали. Пока что мы остановили принимать заказы на неё и перешли к следующим персонажам Миранда, Лиара и конечно же Гаррус. 

   3д модель Миранды мы так же как и Тали нашли в интернете. Лиару сделали своими силами, участвовали два 3д скульптора, Богдан и я. А вот с Гаррусом мы пошли дальше, нашли Лучшую 3д модель, к счастью автор оказался из России, Семён Болотников. Мы заключили с ним договор, на право использовать его 3д модель на тираж из 10 статуэток, с каждой продажи он получает свой %, об этом напишу обязательно отдельный пост.

   И вот у нас уже почти вся команда Нормандии. Кому интересен такой вид деятельности пишите в коментариях свои вопросы и замечания, а так же подписывайтесь на наш телеграмм канал https://t.me/CrazyCraftSochii и на нашу группу в VK https://vk.com/ccsochi

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

17
Комментарии к статье