Кремень КБ1 Реклама
Кремень КМ1 Реклама

Volgobot умеет жарить

VOLGOBOT
Идет загрузка
Загрузка
03.08.2022
2533
0
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

23
Статья относится к принтерам:
Volgobot A3 Pro

Volgobot умеет жарить

Да, вам не показалось, мы действительно жарим... курицу в термокамере Volgobot A3 PRO!

Нет, мы не опоздали к 1 апреля. Эта статья могла бы называться скромный ужин технаря или как приготовить курицу в духовке за 2 миллиона рублей, но вы уже здесь, а значит цель достигнута и вы заинтересованы.

Тогда не медлим и рассказываем что же у нас происходит!

Команда Volgobot долго думала как наглядно продемонстрировать возможности термокамеры, нагревающейся до 200 °С. И мы нашли подходящий пример.

В этой статье мы не будем вдаваться в теоретические подробности, что позволяет такая термокамера. Давайте лучше посмотрим на что она способна на примере.

Надеемся вы дочитаете до конца, так как именно в конце статьи в видеоролике вы можете наблюдать, как запекается самая сочная курочка по-технарски внутри флагманского 3D-Принтера Volgobot А3 PRO.

На заметку: мы ничего не меняли в 3D-Принтере, чтобы хорошенько поджарить себе обед.

Делимся секретным рецептом курицы по-технарски от Volgobot - не благодарите.

1. Купите отборную целую курицу;

2.Хорошенько её вымойте (не увлекайтесь хозяйственных мылом!);

3.В нескольких местах сделайте большое количество проколов;

4. Замаринуйте курицу в соевом соусе, с добавлением специй (копченая паприка и прованские травы);

5.Положите курицу в рукав, чтобы мясо пропеклось и осталось сочным и нежным.

Сдаем настройки жарки:

Термокамера: 200°С

Рабочий стол: 200°С

Время: 40 минут внутри 3D-Принтера

Важно! Дайте курице остыть и пропечься внутри Volgobot A3 PRO - обоим было жарко.

Что же мы получили в итоге?

В процессе дегустации выяснилось, что курица вкусная, хотя маринад можно было бы сделать и поинтереснее.

Возможно, стоило бы добавить к курице картошку, но нам было лень её чистить. Голодные сотрудники ушли с работы сытыми.

И напоследок несколько интересных фактов:

  • Термокамера на 200°С 3D-Принтера Volgobot A3 PRO позволила бы запечь целую индюшку.
  • Температуры камеры достаточно, чтобы курица была сверху с румяной корочкой (мало кто любит полусварившуюся кожу, верно?)
  • В термокамере запросто можно приготовить замороженную пиццу, но нет ничего лучше настоящего мяса для дружного мужского коллектива.

Итак, наш бриф о готовке курицы за 2 миллиона рублей окончен, предлагаем вашему вниманию видео процесса.

Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить наш опыт - добро пожаловать в комментарии.

Если вы тоже хотите себе аддитивное оборудование для запекания - переходите на сайт volgobot.com.

В качестве бонуса вышлем вам фирменную поваренную книгу Volgobot.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

23
Комментарии к статье