Профессиональные мышки 3Dconnexion SpaceMouse полностью интегрированы с ZBrush

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
23.02.2021
1776
4
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2

Компания 3Dconnexion сообщает об интеграции профессиональных мышек линейки SpaceMouse с популярной программой для 3D-моделирования ZBrush, разработанной компанией Pixologic. Нововведения включают более удобную навигацию и обращение с инструментами.

Программа Zbrush широко используется в кинематографе и индустрии игр, будучи одним из инструментов создателей фильмов «Аватар», «Властелин колец», «Звездный путь», «Пираты Карибского моря» и мультсериала «Гадкий я», а также игр за авторством Blizzard, Electronic Arts, Epic Games и Activision. Интеграция профессиональных мышек 3Dconnexion SpaceMouse с ZBrush позволяет цифровым художникам, дизайнерам и моделлерам без труда добавлять формы и текстуры, настраивать маскросы для любимых кистей, материалов и альфа-эффектов, создавать модели и иллюстрации с высокой скоростью и интуитивной навигацией.

«Во время разработки, особенно при создании игровых ресурсов, вы часто не можете позволить себе роскошь использования одной 3D-программы с одним методом навигации в работе над моделями, UV-разверткой, ретопологией, моделированием одежды, эффектами частиц, средствами визуализации и игровыми движками, CAD-моделированием, обработкой материалов и текстур. В течение дня приходится переключаться между как минимум двумя-тремя методами навигации. Возможность использования одного навигационного инструмента с интуитивно понятными операциями поворота, вращения и перемещения объектов делает переход между приложениями гораздо более удобным», — поясняет Майкл Павлович, ведущий художник по персонажам компании-разработчика компьютерных игр Certain Affinity.

«Как только мы заметили значительный спрос на SpaceMouse со стороны пользователей ZBrush, мы запустили технологическую кооперацию с Pixologic. Сегодня мы рады представить нашим общим пользователям отличную навигацию в ZBrush с помощью SpaceMouse и благодарим руководство и инженеров Pixologic за содействие в проекте», — прокомментировал генеральный директор 3Dconnexion Антонио Паскуччи.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте 3Dconnexion по этой ссылке.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье

Комментарии

23.02.2021 в 16:06
0

Заплати 47000 и пройди квест с регистрацией и активацией 

23.02.2021 в 18:27
0

А есть ли какие то более доступные аналоги таких штурвалов-манипуляторов?

KGP
23.02.2021 в 21:20
0

Не настолько доступные))) Работал с этими джойстиками и эт ад...

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Теория на обсуждение: почему так получается что 100500-ая "некая фигурка женсчины" -набирает кучу плюсов, а реально сложный аппарат-нет.

Инструмент (циркуль) для резки кругов из бумаги, картона и т.д.

Dr. Egon Spengler

MeCreator2 #define POWER_SUPPLY или не желание работать с PSU_CONTROL.

Скидка! Товар недели - PETG Серый!

КОМПАС-3D. Моделирование и печать реечной передачи.