Металл2024 Реклама
Метобр2024 Реклама

Поступил в продажу 3D-принтер для образования

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
30.06.2016
6784
11
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Тайваньская компания XYZprinting, права на которую принадлежат корпорации New Kinpo Group, каким-то невероятным образом умудряется совмещать в своей работе количество и качество. Наглядным доказательством может послужить выставка COMPUTEX Taipai 2016, которая прошла 31 мая – 4 июня. Тогда XYZprinting представила на суд посетителей 11 новых продуктов и даже увезла домой награду Best Choice Golden Award. Но самое главное XYZprinting выпустила совершенно уникальный DLP 3D-принтер Nobel, который – как утверждает CONTEXT, фирма, занимающаяся исследованием рынка информационных технологий, – помог ей занять лидирующее место на рынке 3D-печати.
Поступил в продажу 3D-принтер для образования
Чтобы помочь новичкам обрести уверенность, XYZprinting даже подготовила программу по дизайну и 3D-моделированию XYZmaker. Поскольку она по-прежнему занимается продвижением технологии 3D-печати в образовательной сфере, на днях она анонсировала новый 3D-принтер – da Vinci miniMaker. В первую очередь он разрабатывался для учителей и школьников, занимающихся по программам STEM (наука, технология, инженерия и математика) и STEAM.

da Vinci miniMaker – 3D-принтер так называемого начального уровня, разработанный специально для упрощения образовательного процесса. Он познакомит школьников с разными способами применения 3D-печати, научит работать в команде и находить решения различных задач, что очень важно для прохождения программ STEM и STEAM. Будучи вариацией на тему популярных 3D-принтеров da Vinci, miniMaker тем не менее обладает рядом особенностей, присущих только ему и делающих его уникальным.
Поступил в продажу 3D-принтер для образования
Новый 3D-принтер для образовательных учреждений снабжен системой интуитивной автокалибровки и обладает достаточным рабочим объемом 15 см х 15 см х 15 см. Для работы на miniMaker можно использовать только запатентованное волокно XYZprinting, которое не содержит ДЭГФ и тяжелые металлы, опасные для человеческого здоровья и окружающей среды.

Хотя da Vinci miniMaker в первую очередь разрабатывался для STEM и STEAM, он не ограничен исключительно этими направлениями. Пользователи, которые сделают выбор в пользу новинки, одновременно получат доступ к «Образовательной экосистеме» XYZprinting, куда входят XYZmaker, XYZprinting STEAM и XYZ 3D Gallery. XYZmaker – интуитивное приложение для 3D-моделирования, предназначенное для начальной школы, в то время как XYZprinting STEAM включает знания о технологии 3D-печати и соответствующие проекты, подходящие для начальной и средней школы. Что касается XYZ 3D Gallery, это приложение дает школьникам и учителям доступ к более чем 4500 бесплатным 3D-моделям, которые делятся на девять категорий, среди которых есть игрушки, игры, образовательные материалы и предметы искусства.
Поступил в продажу 3D-принтер для образования
Розничная стоимость da Vinci miniMaker удивительно низкая, всего 229 долларов. С учетом всего вышесказанного становится очевидно, что этот 3D-принтер – идеальный вариант для первого знакомства школьников с аддитивными технологиями. Сейчас его можно заказать на территории США через Amazon, первые поставки запланированы на осень 2016 года.

Источник

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье
Кремень КБ Реклама
Кремень КМ Реклама