Компания PICASO 3D нацелилась на китайский рынок

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
14.11.2019
2749
29
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2

Московский производитель настольных 3D-принтеров PICASO 3D намеревается экспортировать оборудование в КНР. Соглашения о намерениях подписаны с пятью китайскими дистрибьюторами на шанхайской международной выставке China International Import Expo 2019.

Как сообщает Департамент инвестиционной и промышленной политики Москвы, в рамках соглашений планируются поставки продукции и промышленное применение 3D-принтеров производства PICASO 3D. Ориентировочный потенциал сотрудничества пока оценить сложно. Организатором коллективного стенда выступил центр поддержки и развития промышленного экспорта «Моспром».

«Всего для столичных производителей мы провели порядка 120 деловых встреч с потенциальными китайскими партнерами и подписали ряд соглашений, подразумевающих их дальнейшую совместную работу, на общую сумму свыше одного миллиарда рублей. Кстати, принято думать, что мы все закупаем в Китае. И, например, даже для меня стало своего рода открытием, что столичные 3D-принтеры смогли покорить китайских партнеров не только стоимостью, надежностью и функциональностью, но и инновационными технологиями печати. Только за первые восемь месяцев 2019 года Москва поставила в Китай механическое оборудование, компьютеры, электроприборы, электронику и другие товары на более чем 854 миллионов долларов. За этот период объемы несырьевого неэнергетического экспорта Москвы в Китай выросли почти на 65% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — утверждает руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье