Я всегда знал что эта чебурашка будет не на стой стороне силы...

Komui
Идет загрузка
Загрузка
22.02.2021
1817
4
Творчество

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

19
Статья относится к принтерам:
ANYCUBIC Photon Mono X

Всем привет.На фоне всеобщей помешанности на сериале "Мандалорец" поступил мне заказец на малыша Грогу да не простого а вот такого...

особенно мне понравился момент с немножко вскрытой головушкой данного персонажу.

По покрасу мне захотелось попробовать, попробовать что-то новенькое а именно взять и сделать затенения еще на моменте нанесения грунта,  задуваем черным те места, которые по нашему мненю должны быть темнее чем все остальное на тушке.Грогу стал выглядеть слегка угрожающе,

Краски для покраса CITADEL акрил, фото всех использованных цветов будет в конце. Основной цвет этой зеленой морды как не парадоксально был выбран зеленым- Warboss Green, для тушки был выбран коричневый цвет MournFang Brown, подложка под кровь Mephiston Red. Все эти цвет из линейки base а это означает хорошую укрывистость, если вы их кладете кисточкой и темболее если из аэрографа.Сразу же сделал высветления на голове и руках дабы придать еще большего обьема. Просто берем более светлый тон зеленого в частвности Sybaryte Green и задуваем те части, которые по нашему мнению должны быть светлыми.Тушку проливаем проливками NulnNoil и Seraphim Sepia это даст нам эффект грязи на косюме. Для мозгов я решил попробовать цвет Waystone Green и по моему мнению я не прогодал эффект глянцевости был достигнут более чем.Тапочки залиты цветом DoomBull Brown.

Подставку красил по принципу, что есть под рукой тем и красим желтый, зеный немного черного и вот наш промежуточный результат

Раны делались с помощью двух цветов Blood for the Blood God им сделал тонировку ран и добавил "мерзкого" ощущения открытой раны(по крайне мере я так думаю))) с помощью Flesh Tearers Red

Металлические части(заклепки, молния и ножик) делал используя Iron Base как основной цвет темный стальной, потом проливал черной проливкой создавая эффект грязи, и финалил техникой сухой кисти краской Runefanh Steel.

Для маски использовал остатки недавно замешанной "слоновой кистью", мажем ее грязью, и захотелось сделать эффект капель крови на маске. Для этого окунаем кисточку в максимально кровавый цвет который у нас есть  стряхиваем ее над моделью над теми местами куда могла попасть кровь в момент изучения внутреннего мира своей жертвы, это маска, ухо и тушка.

В итоге получаем вот такого симпотягу который(уже вручен заказчику) одназночно займет свое место на столе и будет радовать своим внешним видом.

На все создание тушки у меня ушло ровно 2 дня. Тк модель была предоставлена заказчиком,прогнав ее через слайсер я понял что проблем не возникнет была получена предоплата и понеслоь.печатал на Mono Xслой 0.05 засветка 1.5 секундывысота модели 10см.

смола родная Anycubic синяя.

Время на покрас вот тут конечн жеппа моя слегка офигела как и спина, сама идея персонажа мне понравилась и как то затянула итог почти 7.5 часов покраса.

ну и как обещал вот все краски которые учавствовали в этой работе

Всем отличных и быстрых принтов и до встречи=)

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

19
Комментарии к статье

Комментарии

23.02.2021 в 12:09
1

Малыш Йода вырос

23.02.2021 в 16:14
1

Ну нифига себе!!! А ж волосы на спине дыбом встали.

"А вы маньяк, капитан Крилл..."

24.02.2021 в 10:06
1

Ну надо же, еще не все динозавры вымерли - кого-то до сих пор прет "Пятница, 13-е" ))


ЗЫ. Модель хороша. А покраска - прям "от души - в душу"!

24.02.2021 в 10:45
0

спасибо) старались


Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Теория на обсуждение: почему так получается что 100500-ая "некая фигурка женсчины" -набирает кучу плюсов, а реально сложный аппарат-нет.

Инструмент (циркуль) для резки кругов из бумаги, картона и т.д.

Dr. Egon Spengler

MeCreator2 #define POWER_SUPPLY или не желание работать с PSU_CONTROL.

Скидка! Товар недели - PETG Серый!

КОМПАС-3D. Моделирование и печать реечной передачи.