3Dевятое. Компания, которая кидает людей на деньги.

Beffana
Идет загрузка
Загрузка
11.05.2016
6025
28
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

24
Статья относится к принтерам:
Финист
Эта невеселая история началась еще в прошлом году, когда я решила поверить в начинающую команду компании 3Dевятое и предзаказала у них принтер Финист.

На момент оплаты обещанный срок поставки составлял 3-4 недели, 8 сентября 2015 года я оплатила принтер и начала ждать. Ни через 3, ни через 4 недели принтер ко мне не пришел. Я начала прозваниваться в вышеуказанную контору. Слов было много. В общем ребята вешали мне лапшу на уши в течение 3 месяцев сверх срока поставки. Лапшу про китайские детали, модификации принтера, смены работников, собрания, закрытые офисы, неприехавшие такси и пр. А уж их бесконечные 'Мы вам перезвоним!' На предложение просто отказаться от принтера, чтобы мне просто вернули деньги ребята отвечали: 'Мы же привезем вам его завтра, мы же договориоись!'

Принтер попал ко мне только в середине декабря. Попал, но так и не заработал. Пробыв у меня несколько недель принтер не смог напечатать ни одной законченной модели, в силу технических проблем и недоработок.

Было принято решение вернуть его, на доработку или даже вообще. Мы отдали принтер обратно в 3Dевятое, а в начале февраля написали заявление на возврат денег, потому что поняли, что с таким сервисом надеяться не на что. По договору оферте деньги должны были вернуться в течение 10 дней, но прошло уже более 3х месяцев с момента отправки заявления на возврат денег, а их так и нет, а ребята все еще продолжают врать. Про смену работников, про собрания, про 'перезвоним вам чуть позже'и прочее. Я три месяца все время созваниваюсь и списываюсь с Алексеем, выступающим в общении со мной контактным лицом компании 3Девятое, и он каждый раз обещает вернуть мне деньги 'сегодня, в крайнем случае завтра'.

Думайте сами, хотели бы вы работать с такими людьми или нет, а я сама пока что готовлю материалы для подачи в суд, чтобы хотя бы вернуть свои деньги.

Спасибо за внимание.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

24
Комментарии к статье