Значок Мира Ультве из Warhammer 40000

Argon
Идет загрузка
Загрузка
08.08.2022
451
0
Личные дневники

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4

Значок корабля-мира эльдар Ультве в Блендер 2.9.

    "Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести ее им".

                                                                                                                        - Эльдрад Ультран, Ясновидящий Ультве.

    "На корабле-мире Ультве живут самые могущественные псайкеры в галактике. Эльдар с Ультве взяли на себя обязанности часовых, неусыпно следящих за Глазом Ужаса. Они утверждают, что их отборные кадры  Ясновидящих и Колдунов необходимы, чтобы распознавать всевозможные личины Хаоса. Эльдар с других кораблей-миров перешептываются, что Ультве проклят, что Глаз Ужаса запятнал обитателей Ультве и увеличил их психические способности.

    Многочисленные одаренные псайкеры Ультве могут предвидеть события будущего с большей точностью, нежели псайкеры других кораблей-миров. Это предвидение позволяет им придерживаться своего пути и разрушать планы своих извечных врагов, сил Хаоса. Из всех кораблей-миров Ультве больше других вмешивается в дела других рас для достижения своих целей.   

    Будучи до недавнего времени ведомым легендарным Эльдрадом Ультраном, Совет Провидцев Ультве постоянно влиял на ход событий. По приказу Совета воины корабля-мира часто отправляются на битвы, казалось бы, не имеющие отношения к Ультве, однако в конечном итоге, все же влияющие на его судьбу. В основном из-за этих, на первый взгляд беспорядочных столкновений, эльдар заработали свою репутацию непостоянного и капризного поведения. Но Ясновидящие Ультве прекрасно понимают, что иногда остановить один камень означает предотвратить целую лавину, и они часто манипулируют Империумом, пытаясь изменить ход истории. Ведь для Провидцев Ультве одна единственная эльдарская жизнь стоит превыше сотни тысяч человеческих. "

Значок Мира Ультве из Warhammer 40000Значок Мира Ультве из Warhammer 40000Значок Мира Ультве из Warhammer 40000

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье