Продлен прием заявок на конкурс «Асы 3D-моделирования 2018»

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
09.08.18
764
7
Новости
3
Продолжаем принимать заявки на конкурс асов 3D-моделирования! По многочисленным просьбам участников прием работ продлен до 31 августа.
PREVIEW
Больше становится не только проектов, но и партнеров конкурса. В этом году его поддержит первый российский производитель 3D-принтеров PICASO 3D, разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий ARBYTE, компания КРОК – один из крупнейших поставщиков IT-услуг в стране, NVIDIA – лидер в области визуальных вычислений. Традиционно среди партнеров конкурса – «1С:Дистрибьюция» и НТЦ «АПМ», один из ведущих российских разработчиков CAE-систем.
1531ae0556d3c0949105194c1e0f50ed.JPG
Партнеры готовы определить фаворитов и наградить их hi-tech-призами. Например, компания ARBYTE порадует сразу нескольких победителей – она подготовила целых три 3D-манипулятора!

Ирина Арапова, специалист отдела маркетинга PICASO 3D:
c843039bd2c0a4ab9c80e3b00a0d5af0.jpg
«Конкурс интересен нам прежде всего, как площадка для поиска талантов среди специалистов. 3D-образование в России набирает обороты, инженер 3D-печати в скором времени станет одной из самых востребованных профессий, поэтому важно постоянно совершенствовать и развивать свои умения и навыки, идти в ногу со временем».

Илья Симонов, руководитель лаборатории VR разработки КРОК:
1619030fdc1987e3bfa9a8f2df180b03.jpg
«КРОК не первый год поддерживает конкурс АСКОН. Нам важно держать руку на пульсе, знать, чем живет отрасль, и какие решения участники готовы предложить рынку. Мы поддерживаем инновации, направленные на повышение производственных процессов, и со своей стороны в качестве экспертов готовы дать оценки конкурсным проектам».

Дмитрий Якунин, ведущий инженер по сложным информационным системам ARBYTE:
315894da480f68be730f0b665a080a1a.jpg
«АРБАЙТ в течение многих лет поддерживает это интереснейшее мероприятие, награждая победителей подарочными сертификатами и другими ценными призами. Конкурс дает мощный толчок к самореализации специалистов, дарит чувство гордости за себя и свой коллектив, позволяет добиться впечатляющих результатов и воплотить в реальность свою мечту. Для молодых специалистов это шанс проявить себя, оценить свои сильные и слабые стороны, показать работодателю свой уровень. Специализируясь на аппаратных решениях для САПР, компания «АРБАЙТ» рада, что все большее число настоящих специалистов своего дела могут оценить работу профессиональных графических станций, производимых компанией».
c81068efadfefd8cba4d7cf2d0de4a2f.jpg
Конкурс асов 3D-моделирования – это ежегодный международный конкурс для предприятий-пользователей КОМПАС-3D. Не упустите возможность решить новые производственные задачи, получить независимую оценку своих навыков и присоединиться к лиге выдающихся инженеров!

Как стать участником?

  • Профессионально использовать лицензионную САПР КОМПАС-3D и ее приложения
  • Пройти регистрацию на сайте конкурса
  • Оформить конкурсный проект в личном кабинете. Работы принимаются до 31 августа 2018 года
Полезные ссылки:

Положение о конкурсе
Галерея проектов

О партнерах:

ARBYTE
– разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на российском рынке с 1991 года. Деятельность компании включает производство компьютерных систем: настольных систем, профессиональных графических станций для CAD/CAM/CAE, серверов, вычислительных кластерных комплексов (HTPC), СХД под торговой маркой ARBYTE, внедрение систем сетевой безопасности и доступа в интернет, балансировки нагрузки серверов приложений.

КРОК работает на ИТ-рынке c 1992 года. Более десяти лет компания входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний (РА Эксперт, 2017) и топ-5 крупнейших консалтинговых групп (РА Эксперт, 2017). По итогам 2016 года КРОК входит в тройку лидеров российского рынка ИТ-услуг (IDC, Tadviser, 2017) и рынка системной интеграции (IDC, 2017). КРОК – провайдер цифровых изменений: в проектном опыте компании внедрение технологий блокчейн, Big Data, VR/AR (виртуальной и дополненной реальности), искусственного интеллекта, IoT (интернета вещей), BIM (информационного моделирования зданий).

NVIDIA – мировой лидер в области визуальных вычислений. Решения компании лежат в основе самых важных технологических трендов – виртуальной реальности, искусственного интеллекта и автопилотируемых автомобилей. NVIDIA занимается разработкой архитектуры параллельных вычислений CUDA, широко используемой в различных областях, включая обработку видео и изображений, вычислительную биологию и химию, сейсмический анализ, трассировку лучей и многое другое.

PICASO 3D – первый российский производитель 3D-принтеров. PICASO 3D сегодня – лидер в области производства устройств для персональной 3D-печати в России. Постоянно расширяя функционал устройств, компания открывает новые возможности 3D-печати и позволяет добиваться невозможных ранее результатов. Принтеры PICASO 3D – доступный инструмент для решения профессиональных задач.

Пресс-релиз

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
3
Комментарии к статье

Комментарии

09.08.18 в 10:04
0
Болею за авторов полосатой машинки.
09.08.18 в 11:27
0
Это с прошлого года работа.
09.08.18 в 12:25
0
А в этом они не участвуют?
09.08.18 в 13:51
0
Участвуют, проекты только стационарные, а не на колёсной базе.
10.08.18 в 05:46
0
Может КОМПАС-3D и хорошая программа, но я начал работать на Носороге, и уже как то обвыкся с ней.
10.08.18 в 09:30
1
Носорог покупали?
Глупый вопрос?
Дык, вот вам и ответ, почему все, кому надо показывать лицензии на используемое ПО (заказчикам, контролирующим органам, попечителям, etc) предпочитают КОмпас другим программам....

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Строим термобашню в слайсере Simplify3D.

32 бита для самых маленьких

Основы работы с Tinkercad или видео часть курса по аддитивным технологиям Виртуальной школы Тульской области

Компания Victrex представляет новые PAEK-материалы для 3d-печати

Ростех инвестирует три миллиарда рублей в центр аддитивных технологий

Как поменять тефлоновую трубку на Hercules и Hercules Strong