Ежегодное издание «Голос филамента»

sarkazm
Идет загрузка
Загрузка
01.04.2016
38303
59
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

66

Ежегодное издание «Голос филамента»



Новости из мира печати короткой строкой




Компания FDplast объявила о выпуске бесплатного филамента! Эта новость была размещена на их новом сайте ДЕМПИНГ.РФ. На вопрос редакции газеты «Голос филамента» как им удалось добиться столь впечатляющего падения цены, руководители московского завода ответили, что они достаточно долго платили зарплату своим сотрудникам – теперь их очередь.

Вскоре после появления в соцсетях сенсационной новости о бесплатном филаменте, на строительном рынке в Москве были замечены представители компании РЭК в полном составе. Дружная команда закупала цемент, тазы, лопаты и черный полиэтилен. Наверное, ребята затеяли ремонт! Пожелаем им успехов!

Компания Бэстфиламент анонсировала скорый выпуск пластика под рабочим названием «Такой же филамент». Заготовлены потенциальные названия «Берримор», «Баскервилль», «Хадсон» и «Лестрейд». Дело осталось за малым – дождаться выпуска нового филамента от конкурентов.

Компания ПринтПродукт объявила о выпуске нового филамента «Всё в одном!». Представитель компании в приватной беседе пожаловался на то, что покупатели теряются от многообразия сортов пластика, выпускаемых компанией. Поэтому на последнем совещании было решено выпустить килограммовую катушку со всеми видами пластиков. Даже самый взыскательный 3D-мейкер рано или поздно сможет найти на катушке участок пластика, соответствующий всем его запросам!

Известная в узких кругах гаджетоманов компания Apple подписала договор с Российским лидером производства 3d-принтеров компанией «Picaso 3D» о совместной разработке революционно нового 3d-принтера. На панели управления будет всего одна кнопка «Распечатать красиво!». По словам представителей компании «Picaso», стоимость новомодного девайса тоже будет красивой.

Компания « IGO3 D» получила из Голландии партию нового филамента «CannaFill» из экологически чистого растительного сырья. Радостные и возбужденные сотрудники компании по телефону наперебой рассказывали о том, как прекрасен новый расходный материал! Какие ощущения он дарит при печати! Насколько великолепны и глубоки цвета! Как мелодично звучит печатающий принтер! Как чудесен кофе и восхитительны булочки!

На этом разговор с ребятами внезапно прервался… Сотрудники газеты «Голос филамента» не совсем поняли, при чём тут булочки, но закралось подозрение, что команда IGO3D «накосячила» с температурой печати.

Компания «Цветной мир» заявила о старте продаж нового принтера «Иванхао», который, по словам представителей фирмы, является российской копией китайской копии принтера с созвучным названием. Цена нового аппарата составит всего 5000 рублей, что бьёт все рекорды по доступности! В комплекте с принтером идут запасные гвозди, 2 мотка проволоки и заколка. Гарантия на принтер составит 30 секунд – ровно столько времени нужно, чтобы дойти с ним от прилавка до выхода из магазина.

Компания «Filamentarno!» объявила о выпуске невидимого филамента! Команда утверждает, что это лучшее из того, что они когда-либо производили. Физико-химические и технические характеристики нового пластика не поддаются описанию, а распечатки выглядят поистине волшебно! Редакции газеты удалось раздобыть фотографию нового продукта от «Filamentarno!», чтобы читатели сами могли убедиться в нереальных качествах этого пластика.
Ежегодное издание «Голос филамента»

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

66
Комментарии к статье