Kremen D Реклама
Kremen DM Реклама

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»

volgobot
Идет загрузка
Загрузка
17.11.2023
753
0
3D-печать

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

6
Статья относится к принтерам:
Volgobot Cube600

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»Volgobot продолжает активно сотрудничать с различными организациями и предприятиями, и сегодня мы хотим рассказать еще об одном из наших клиентов — ПАО «Тяжпрессмаш».

Давайте познакомимся с деятельностью предприятия ближе.

ПАО «Тяжпрессмаш» — одно из динамично развивающихся предприятий России, имеющее богатую историю с 65-летним опытом работы в области отечественного машиностроения.

«Тяжпрессмаш» обладает огромным научно-техническим потенциалом, солидной производственно-технической базой, оснащенной современным и уникальным оборудованием, позволяющим выполнять полный цикл производства: от генерации конструкторских и технологических идей до их воплощения в готовую продукцию.

Основные направления деятельности предприятия: металлообработка, литье, ковка, мех. обработка.

Производственная база предприятия размещена в крупных производственных корпусах с переделами чугунного, стального и цветного литья, кузнечного, сварочного, механосборочного производства. Производственные мощности предприятия состоят из тесно взаимодействующих между собой технологических производств.

Мы поговорили с начальником бюро ЧПУ Черепковым Андреем Александровичем и попросили его рассказать как используется оборудование Volgobot.

На предприятии установлен Volgobot CUBE 600, на котором печатают крупногабаритные детали для макетирования и литейной оснастки.

«При использовании качественных печатных моделей мы сильно экономим время и ресурсы. Нам больше не нужно заказывать заготовку, отрезать ее и терять время на ожидание, а после на обработку детали. Теперь мы ускорили этот процесс, что сильно оптимизирует сроки изготовления нашей продукции и значительно снижает затраты по многим категориям».

Для нашей компании важна обратная связь от клиентов, поэтому мы попросили отзыв о работе нашего оборудования и спросили, что можно улучшить.

«Оборудованием в целом довольны. Все необходимые нам функции выполняет исправно и качественно. Особенно довольны размерами печати и наличием термокамеры.

Из того, что хотелось бы поправить для повышения удобства использования:

  1. Датчик филамента установить по умолчанию в комплектацию;
  2. Сделать расположение катушки пластика внутри камеры (для сушки);
  3. Ждем klipper»

Мы услышали предложения клиента. Датчик филамента уже установлен в базовую версию нашего оборудования, над расположением катушки ведется работа. Про klipper мы скоро расскажем подробно на широкую аудиторию.

Также Андрей дал положительный отзыв о работе технической поддержки Volgobot:

«Ребята работают отлично. На любой запрос реагируют быстро, консультируют грамотно и понятно».

Команда Volgobot всегда рада, когда наше оборудование помогает в развитии и работе других предприятий. Благодарим сотрудников ПАО «Тяжпрессмаш» за плодотворное сотрудничество.

Надеемся, данная статья была вам интересна и полезна. Если у вас остались вопросы или вы заинтересованы в нашем оборудовании, оставляйте комментарии под публикацией. Мы всегда на связи и готовы к продуктивному общению.

И напоследок мы покажем вам фотографии нашего 3D-Принтера в работе и модели, изготовленные на Volgobot CUBE 600. Фотографии получены от нашего клиента ПАО «Тяжпрессмаш».

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»

Фото оператора с Volgobot CUBE 600

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»Распечатанные заготовки моделей

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»Итоговая модель

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»Распечатанная модель балочки для железной дороги

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»Литниковая система

Кейс: использование 3D-Принтера Volgobot CUBE 600 на ПАО «Тяжпрессмаш»Оснастка для заливки цементной головы устройства цементирования через бурильную трубу.

Чтобы не пропускать наши новости, подписывайтесь на нас в соцсетях: Telegram-канал: volgobot3d, Vk: volgobot и YouTube: volgobot.

Ознакомиться с ассортиментом оборудования Volgobot можно на сайте volgobot.com

Реклама. Козенко Михаил Юрьевич . ИНН: 346000794189

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

6
Комментарии к статье