Арт-объект с лицом заказчика

SUKRASIVO
Идет загрузка
Загрузка
16.08.2022
727
3
Бизнес

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

17

Всем привет. В июле сделали интересный арт-объект. Заказчик - директор турбазы на Павловке (водохранилище) республика Башкортостан. Попросил сделать сфинкса 2 метра со своим лицом.

Арт-объект с лицом заказчикаВыбрали свободную 3D модель из инета. Согласовали с заказчиком и приступили к работе.

Изначально 3D модель была не с лицом заказчика (очевидно, блин).

Арт-объект с лицом заказчикаНачали делать тело из пенопласта и чуть не приступили к 3D печати лица с исходной модели. И тут у нас спрашивают "возможно ли сделать мое лицо на сфинксе ? ". Мы такие "конечно да".

Арт-объект с лицом заказчикаАрт-объект с лицом заказчикаРезали приспособой с накаленной проволокой.

Арт-объект с лицом заказчикаАрт-объект с лицом заказчикаЛицо и "египетский кокошник" печатали из PETG. Наносили автомобильную шпаклевку.

Арт-объект с лицом заказчикаДалее локально укрепляли стекловолокном со смолой (была эпоксидка, полиэфиркой пользоваться нету технической возможности). Затем шкурение, выравнивание и покраска.

Арт-объект с лицом заказчикаАрт-объект с лицом заказчикаСправились за 1 месяц. Вес - 15 кг. Опоздали на 2 дня, но заказчик был предупрежден. Ждем фотки с Павловки. Турбаза кстати называется "Пирамида" . Спасибо за внимание.

https://t.me/sukrasivo - наша телега

https://vk.com/sukrasivo - наш вк

P.S. Чую что будут комменты типа "вот, чуваку делать нефиг. свое лицо на арт-объект ? чегооо ?" и тд. Я думаю, если у тебя есть лишние бабки и ты хочешь это сделать, то делай. Жду когда у меня будут лишние деньги, чтобы сделать членозавра 2 метра со своим лицом. Но это уже отдельный пост ) 

Цена - 170.000. Те, кто пишет "вы че свой труд не цените ? почему так дешево ?" не понимают следующее. Любой новый материал, новая по сложности фигурка  и тд должна быть ниже по цене, так как вы никогда этого раньше не делали (вам элементарно нужен первый опыт) Следующий подобный заказ будет начинаться от 250.000 +-.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

17
Комментарии к статье