Большой отечественный 3D-принтер Hercules G4 с активной термокамерой💥

imprinta
Идет загрузка
Загрузка
15.07.2022
2459
7
Обзоры

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Статья относится к принтерам:
Hercules G2

Всем привет!👋

⚡️Сегодня на обзоре наш новый 3D-принтер Hercules G4⚡️

В этой статье мы рассмотрим основные отличительные особенности Hercules G4 от своего младшего брата Hercules G3 из линейки высокопроизводительных 3D-принтеров Hercules G Series

Большой отечественный 3D-принтер Hercules G4 с активной термокамерой💥Hercules G4 - это профессиональный 3D-принтер для производства крупногабаритных деталей из инженерных полимеров на предприятиях. Предназначен для решения производственных задач среднего уровня: опытное и мелкосерийное изготовление функциональных деталей, изготовление мастер-моделей для литья, прототипирование, изготовление оснастки. Hercules G4 может быть эффективно использован на многих предприятиях промышленности, так как 3D-принтер отвечает требованиям точности и надежности промышленного оборудования, а также значительно повышает эффективность производства деталей на предприятиях.

Hercules G4 отличается высокой производительностью до 162 см3/ч, подогреваемой камерой до 65 ℃ и большим размером рабочего поля 400×300×600 (Ш х Г х В) мм. Обладает большим набором автоматизаций и прост в обращении. Hercules G4 подходит для изготовления деталей технического назначения с повышенными требованиями к точности и прочности получаемых изделий. На данном принтере можно получать детали из высокотемпературных материалов, таких как PEEK и PEKK.

✅ За счет подогреваемой до 65 °C камеры на новом 3D-принтере Hercules G4 можно печатать более габаритные детали из конструкционных полимеров без усадки с более высокой прочностью и стабильностью результата. В результате поддержания стабильной температуры в камере 65°C во время печати можно полностью избавиться от деламинации, отлипания краев и от проблем с отклонением размеров детали, то есть усадки, так как не будет возникать внутренних напряжений в печатаемой детали. А также повысить прочность получаемых изделий из-за лучшего сшивания полимера.

✅ А для того, чтобы предотвратить возможность негативного влияния на печатаемое изделие воздушных потоков из окружающей среды принтера при случайном открытии двери во время печати, в Hercules G4 предусмотрена специальная система ограниченного доступа к принтеру.  Smart Lock System- это система блокировки дисплея и двери при печати. Блокировка дисплея защищает печать от посторонних вмешательств на производстве, никто не сможет изменить настройки кроме оператора, запустившего печать. А блокировка двери предотвращает возможность некачественной печати из-за входящего потока воздуха в камеру построения. 

✅ Особое внимание хочется уделить высокой скорости и ускорению перемещения печатающей головы: во время печати при нормальной экструзии скорость перемещения до 125 мм/с, а ускорение до 3000 мм/с2. Во время холостых перемещений скорость до 500 мм/с, а ускорение до 5000 мм/с2. Такая высокая скорость печати и перемещений уникальна в своем классе и позволяет получать готовые качественные изделия быстро и с максимальной эффективностью для производства.

Большой отечественный 3D-принтер Hercules G4 с активной термокамерой💥

Подробную информацию о принтере можно найти на нашем сайте.

Для консультации по оборудованию оставляйте заявку на сайте или позвоните нам по телефону для консультации: +7 (800) 222-90-20

________________________________________

Подписывайтесь на наши социальные сети и получайте самую актуальную информацию:

Наш сайт - https://imprinta.ru/blog

VK - https://vk.com/imprinta

ТГ - https://t.me/imprinta_llc

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье