Formlabs Form 3 на WorldSkills Kazan 2019

iGo3D Russia
Идет загрузка
Загрузка
13.09.2019
976
0
печатает на Ultimaker 3
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Статья относится к принтерам:
Form 2

WorldSkills Competition 2019 завершился, а обзоры на него продолжаются!

И мы, компания iGo3D Russia, хотим представить Вам еще один обзор с WorldSkills Competition 2019, который проходил с 22 по 27 августа в Казани, только на этот раз, он будет посвящен

новому SLA 3D-принтеру Formlabs Form 3!

WorldSkills Competition – это крупнейший в мире чемпионат в области профессионального мастерства, целью которого является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру. В 2019 году, в Казани, которая приняла эстафету проведения такого масштабного мероприятия, мы представили на нашем стенде первый и пока единственный в России, новый SLA 3D-принтер — Formlabs Form 3!

Form 3 от компании Formlabs — это SLA 3D-принтер нового поколения, который обеспечивает высокое качество 3D-печати при помощи технологии LFS (технология, предоставляющая невероятную детализацию и чистоту поверхности благодаря унифицированному блоку обработки света, который создает точное лазерное пятно), легкое удаление поддержек и платформу для более совершенных материалов!

Посетители WorldSkills Kazan 2019, смогли увидеть и ознакомиться с новым SLA 3D-принтером Formlabs Form 3, увидеть и проследить за процессом 3D-печати, а также, оценить готовые 3D-модели.

С передовой технологией LFS, компания Formlabs преобразовала фотополимерную 3D-печать, значительно сократив сложность процесса 3D-печати. 3D-принтер Form 3 способен напечатать практически любое изделие с любой, даже очень сложной геометрией, воссоздав мельчайшие детали — в чем смогли убедиться посетители нашего стенда!

На WorldSkills 2019, в Казани, было 56 компетенций, в числе которых были «Изготовление прототипов» и «Быстрое прототипирование». В данных компетенциях, участники продемонстрировали свои навыки и умения в создании прототипов, которые в дальнейшем дают возможность инженерам и проектировщикам испытывать, оценивать и модифицировать изделие непосредственно в процессе разработки.

При создании таких прототипов участники использовали SLA 3D-принтеры Formlabs Form 2, завоевавшие доверие по всему миру, благодаря высокой производительности и качеству печати!

45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills стал ярким международным событием, а также, можем сказать смело, он подарил участникам и гостям незабываемые впечатления!

Мы, компания iGo3D Russia, были счастливы стать частью WorldSkills Competition 2019.

Чемпионат оставил в наших сердцах только светлые и позитивные воспоминания!

Смотрите наш видео-обзор Formlabs Form 3 на WorldSkills Competition 2019

Предзаказ на 3D-принтеры Formlabs Form 3 — открыт!

И мы хотим напомнить Вам о том, что при покупке 3D-принтера Form 2, вы получаете сертификат на скидку 35 000 ₽ на покупку Formlabs Form 3! Первые поставки Form 3 начнутся в декабре 2019 года.

Для оформления предзаказа Formlabs Form 3 свяжитесь с нашими менеджерами удобным для Вас способом:

Эл. почта:  info@igo3d.ru

Телефон: +7(495)232-03-22

Будем держать Вас в курсе последних новостей!

Ваша команда iGo3D

Наши группы в социальных сетях:

YouTube

VKontakte

Facebook

Instagram

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

2
Комментарии к статье