Кремень А Реклама
Кремень АМ Реклама

Ищу инвестора в амбициозный проект 2024

donyshko
Идет загрузка
Загрузка
06.06.2024
2842
47
Личные дневники

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

6

Приветствуем дружное сообщество 3D Today!

Мы - молодой стартап с побережья Черного моря представляем вашему вниманию современный строительный 3Д принтер, способный печатать малые архитектурные формы и двухэтажные здания до 1200 м².

Ищу инвестора в амбициозный проект 2024

Но для начала, давайте немного познакомимся.

Основатель этого амбициозного проекта, совметившего в себе айти и девелопмент - Молодой (34 годика) 3D печатник, с 6+ летним опытом работы в аддитивных технологиях, и 15 летним стажем работы на ЧПУ станках. Последние 15 месяцев занимается собственным бизнесом и владеет небольшой мастерской по 3Д печати в городе Сочи.

Поработав некоторое время в компании по 3Д печати малых архитектурных форм, я осознал что хочу развиваться в этом направлении, но был сильно ограничен (и в конечном итоге огорчен) рамками владельца компании, в которой работал. Как все амбициозные молодые  ̶с̶п̶е̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶ы̶  авантюристы - принял решение уйти в развитие своего 3Д принтера для печати сухими строительными смесями, используя современные наработки в нашей быстроразвивающейся сфере.

Так и появилась наша очень маленькая и очень дружная команда из одного человека, которая подняла с колен 2 строительных 3д принтера, работая на  ̶д̶я̶д̶ю̶  тётю, и сейчас планирует выстрелить на рынке с наработками лучших мировых инженеров в сфере строительной 3д печати и комьюнити RepRap!

На данный момент в команду нужен только инвестор, т.к. в общем контексте я умолчал, что все должности в проекте - инженерные расчёты, продажи, бухгалтерия, сварка металлоконструкций и т.п. заняты или лично мной или на аутсорсе в доверенных компаниях (работаю со всеми более 10 лет. Среди них заводы по производству ЖБИ, проектированию и производству станков, навесного гидро- и пневмо- оборудования на спецтехнику).

Все компоненты, двигатели, комплектующие - либо производятся в России, либо завезены на территорию страны из Китая в количестве, которого хватит рынку очень на долго... Мы не зависим ни от каких иностранных компаний.

В разработке сейчас 3 модели принтера:

1. декартовая классика на 2 этажа: собирается по модульной системе по 4-6 м, вплоть до объёма печати 20*30 метров.

2. принтер на рельсовых направляющих для "безграничной" области печати по одной из осей - удобно использовать при строительстве целых коттеджных посёлков, т.к. для перемещения принтера требуется минимум времени - без любых демонтажных работ.

3. серкретная разработка, которая будет доступна только для действующего инвестора: самый интересный, на мой взгляд, проект, который сделает нереальный прорыв в строительной 3д печати, как это сделал в своё время бамбулаб.

Друзья, всегда готов ловить тухлые помидоры лицом - за это не переживайте)

За прямым контактом приглашаю в личные сообщения. 

С уважением к комьюнити, Сергей

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

6
Комментарии к статье