И всё-таки редакторы далеки от совершенства.
Это примерно о том, что не так просто сделать порой даже очень простой с точки зрения обывателя проект.
Обыватель не знает, на какие порой ухищрения приходится идти чтобы добиться желаемого качества, и очень многое остаётся для него за ширмой.
Вот у меня очередной проект, между работой, очень небольшой по размерам и по вероятности успеха, но ... пока секрет. А если так уж хочется почитать и так много людей жадных до знаний школьных, как оказалось на практике - вот пожалуйста, почитайте мою теорему очередную. Создаваемый сейчас мной проект не велик по размеру (печати часа на 3 максимум, на маленьких скоростях), но поработать в редакторе надо не мало, а перед ним ещё и подумать надо было.
На днях думаю выложу, теоретическую часть пока не открываю.
Blender 3D мне нравится, и с моей точки зрения это один из лучших редакторов. Для меня он очень удобен, но всё-же очень не просто бывает порой.
Ну и заодно, я решил что перед публикациями надо проводить некоторую подготовку, так как в научно-технической библиотеке опыт показал, что не все могут читать мои публикации не травмируя собственную психику, поэтому было-бы гуманным...ну типа "батуты постелить" что-ли...
И кстати, делаю я всё после работы, быстро не ждите, думаю что неделя вечеров подготовку уйдёт проекта точно.
Публикации мои может и не лучшие по читабельности, но мне некогда упражняться особо в редакциях , поэтому прошу извинить.
Жду сам, когда закончц свой маленький, но очень амбициозный по замыслу проект (само устройство практически устроено будет из формы жёлоба, всего один шарик 4мм стальной, магнит и экран из магнитной фальги обмотанной вокруг перелома на жёлобе, постоянный магнит, подробности потом). Очень безнадёжный проект.
Еще больше интересных постов
О советчиках и советах.
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Прошу прощения – хочется позудеть… толи старею, то ли преднов...
Chiptune player AY-3-8910
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Наверное на...
Записки тридэголика. Эпизод первый.
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Комментарии
Ах да, помимо магнетизма к устройству необходимы силы инерции, если их убрать из реальности - устройство даже на теоретической части работать не должно. Но оно всё равно я считаю безнадёжное, но я его всё равно делаю. И если только вдруг безнадёжный проект окажется не совсем безнадёжным - тогда можно жёлоб превратить в колесо, такое вот гнутое хитрое ( с вида сверху он круглый, не овальный и не кривой), ну и фантазёры смогут кинуть конечно ремень на шкив и генератор. А так проект ну очень безнадёжный (всё-таки последней умирает теоретическая часть, вопреки обывательской точки зрения).
Я сначала подумал, что за делирий, что за "анонс анонса", а потом увидел ник автора.
Я уже после первой трети полез искать ник, уж больно стиль узнаваемый. И не ошибся)) а потом, увидев, понял что надо сразу концовку читать и то не факт что там что-то будет. Так и вышло)) "я рисую желоб, а что за желоб это сереет. Но мне очень трудно рисовать желоб" но в сознании осталась закладка - дождаться что это за шарокат, дико научный выйдет в конце концов))
Токамак собираете?
Больше похоже на очередной магнитный вечный двигатель :)
Этим занимается Игорь Белецкий...
Игорь не врач, так что данный случай не в его компетенции :))
Демон собираю, двигатели - не моё, двигатели какие-либо я буду делать если лаборатория будет своя, ну разме что двигатель Стирлинга можно в мастерской как-то сделать ещё, да и то в приличной мастерской.
А демон собрать можно всегда с подручных материалов (даже без принтера всё можно сделать из жёсткой трубки на порах из проволоки алиминиевой). Нужна сама мысль, что я изложу от некоторых поставленных симуляций (на ютуб выложено было
только уже давно не лифт, так как гравитация там не совсем нужна, если экран магнитного поля использовать.
В полной симуляции шар поднимается до определённой высоты и замирает на месте - так и должно быть, этому есть объяснение ) и полученных данных.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарии и вопросы
Шпаклевал Тамиевской шпаклевко...
Вариант интересный, но сомните...
Не ругайтесь со мной. Я как ра...
Всем привет.Опыт в строительст...
Привет. Кто подскажет решение...
В 3D печати прям совсем новичо...
Добрый день. Проблема в слайсе...