Кремень FMZ Реклама
Kremen FMHM Реклама

Всё о VoxelDance Additive - на вебинаре от производителя!

3dvision.su
Идет загрузка
Загрузка
25.03.2024
441
0
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1

Всё о VoxelDance Additive - на вебинаре от производителя!

VoxelDance - инновационная компания по разработке программного обеспечения для 3D-печати, специализирующаяся на промышленных программных решениях и услугах для аддитивного производства. На текущий момент бренд предлагает два продукта: VoxelDance Additive и VoxelDance Tango.

VoxelDance Additive – софт, специально разработанный для обеспечения технологической подготовки процесса аддитивного производства и 3D-печати (SLM, SLS и SLA). Это мощное решение предоставляет весь необходимый набор инструментов для эффективной подготовки данных перед 3D-печатью. В его функционал входит импорт и автоматическое исправление геометрических ошибок 3D-моделей, создание специализированных опорных элементов для стабилизации производства и редактирование деталей с фасеточной геометрией.

Подробный обзор программного обеспечения VoxelDance Additive и сравнение его версий опубликован в нашем блоге.

Почему крупнейшие производители 3D-оборудования выбирают VoxelDance?

● VDA - мощное и эффективное программное обеспечение, которое позволяет оптимизировать рабочий процесс и сэкономить время печати;

● ПО охватывает широкий спектр отраслей промышленности, включая аэрокосмическую, автомобильную, медицинскую, стоматологическую, производство статуэток и ювелирных изделий. Проверено на практическом опыте;

● Команда VoxelDance постоянно работает над обновлениями своих продуктов и улучшением производительности программного обеспечения;.

● Возможность создать экосистему 3D-печати, которая принесет пользу всем пользователям и коллегам по отрасли благодаря совместимости с широким спектром 3D-оборудования и материалов.

28 марта в 10-00 присоединяйтесь к презентации CAM-программы VoxelDance Additive и раскройте потенциал многофункционального ПО для печати по технологиям LPBF/SLM, SLA, DLP и SLS.

На вебинаре будут освещены следующие темы:

- основные функции ПО: передовые возможности VDA в области исправления ошибок, создания поддержек и слайсинга для получения оптимальных результатов печати;

- применение на практике в различных отраслях: реальные примеры использования программного обеспечения VoxelDance в стоматологии, производстве форм для обуви, SLS-печати;

- взгляд в будущее: эксклюзивный обзор новых функций, которые появятся в следующей версии VDA 5.0, включая модуль CAE.

Модернизация процесса 3D-печати в различных отраслях: от ювелирных изделий до здравоохранения, от прототипирования до промышленных пресс-форм стала еще проще, благодаря VoxelDance Additive!

Также всех участников вебинара ждет анонс нового продукта - Voxeldance Design.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке .

Оставайтесь в тренде мира 3D-печати вместе с VoxelDance и 3DVision!

Реклама. OOO "3Д Вижн". ИНН: 7802253640

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

1
Комментарии к статье