Тут - На-Блюда-Ski #1, или как НАВЕРНЯКА узнать о готовности столика к 'прожарке'
Здесь подзаголовком - в полне пошёл бы слоган 'О пользе бульварных газет',
но когда вся голова (да ещё в такую жару с такой влажностью) - забита 3D-технологиями,
даже обычная бульварная заметка становится интересной.
Преамбула такова:
Я люблю простые решения, немного - затратные, но стопятсот - рабочие, 'конверсионные'.
Взгляд упал на сегодняшнюю страничку 12 бесплатной газеты Метро.
Фотка девайса:
Ссылка на 'бородатую' (2016 ! ) статью> ссылка < ;Ну и разумеется, видос про использование, с ароматом летнего доступа к Серебряноборским 'дачным' и Чертановским складам барбекьюшниц ;)
https://youtu.be/jeiYUhKEZcQ
Я - не повар, но 'покухарить' - люблю ;) ...
Прелесть для начинающего 3D-мэйкера - в том,
что это устройство - автономное, мультизонное, дешевле тепловизора, удобнее пирометра,
примагничивается к корпусу моего Hercules New, и
- не требует изменения прошивки 3D-принтера.
С Уважением,
Ski.
Еще больше интересных статей
Обработка парами ацетона.
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Решил написать пост, тем самым отвечая на часто задаваем...
Резьбовые соединения в 3D моделях
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Использование и настройка WiFi Sdcard в 3D принтере.
Подпишитесь на автора
Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.
Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.
Комментарии и вопросы
Стесняюсь спросить, а где инст...
Конденсата при остывании не бо...
Я не знаком с фабричными паяль...
Здравствуйте! Не могу пон...
Добрый день! Пытаюсь напечатат...
Всем привет!Обновил недавно св...
Есть у меня такая вот деталь,Н...