Кремень КД Реклама
Кремень КМ Реклама

Тут - На-Блюда-Ski #1, или как НАВЕРНЯКА узнать о готовности столика к 'прожарке'

ski
Идет загрузка
Загрузка
04.08.2017
3706
13
Разное

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

7
Статья относится к принтерам:
RepRap
Тут - На-Блюда-Ski #1, или как узнать о готовности столика к прожарке

Здесь подзаголовком - в полне пошёл бы слоган 'О пользе бульварных газет',

но когда вся голова (да ещё в такую жару с такой влажностью) - забита 3D-технологиями,

даже обычная бульварная заметка становится интересной.

Преамбула такова:

Я люблю простые решения, немного - затратные, но стопятсот - рабочие, 'конверсионные'.

Взгляд упал на сегодняшнюю страничку 12 бесплатной газеты Метро.
Фотка девайса:
Тут - На-Блюда-Ski #1, или как НАВЕРНЯКА узнать о готовности столика к 'прожарке'
Ссылка на 'бородатую' (2016 ! ) статью
> ссылка < ;Ну и разумеется, видос про использование, с ароматом летнего доступа к Серебряноборским 'дачным' и Чертановским складам барбекьюшниц ;)

https://youtu.be/jeiYUhKEZcQ
P.S.

Я - не повар, но 'покухарить' - люблю ;) ...

Прелесть для начинающего 3D-мэйкера - в том,

что это устройство - автономное, мультизонное, дешевле тепловизора, удобнее пирометра,

примагничивается к корпусу моего Hercules New, и

- не требует изменения прошивки 3D-принтера.

С Уважением,

Ski.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

7
Комментарии к статье