Итоги конференции «Аддитивные технологии. Интеграция в современное производство»

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
12.10.17
621
0
Новости
3
11 октября в рамках выставки "Станкостроение" прошла конференция «Аддитивные технологии. Интеграция в современное производство» с участием представителей ведущих отраслевых компаний.
PREVIEW
Докладчиками выступили:
57afae34f88cdff8309fc9eac2290650.jpg
Руководитель направления аддитивного производства ООО «Ренишоу» Александр Геннадьевич Куранов.

Renishaw – одна из лидирующих в мире компаний в области научно-технических разработок и научных технологий, обладающая обширным опытом в сфере точных измерений и здравоохранения. Доклад включает краткую информацию о компании Renishaw, основные технические характеристики и технологические особенности машин селективного лазерного плавления производства Renishaw, способы адаптации изделий, изготавливаемых традиционными методами, под аддитивное производство, а также опыт компании по внедрению аддитивных технологий в различные области науки и техники: конформные каналы охлаждения, кронштейны для аэрокосмических аппаратов, теплообменники и даже велосипеды.

Скачать презентацию можно по ссылке >> https://yadi.sk/d/V6mbS0-F3NgtvX
62999b81bdbb5e86b75d0b224610a912.png
Генеральный директор компании iGo3D Russia Константин Алексеевич Захватов.

iGo3D – один из крупнейших поставщиков 3D-принтеров, 3D-сканеров, расходных материалов и комплектующих в Европе. С 2014 года работает российское подразделение, iGo3D Russia. За это время компания успешно освоила рынок 3D-технологий Российской Федерации, а также стран СНГ, и уверенно заняла лидирующие позиции.

Тема доклада: «Применение аддитивных технологий методов FDM и SLA на предприятии для усовершенствования технологического процесса производства».

Cкачать презентацию можно по ссылке >> https://yadi.sk/d/ud6lsjci3NfTx5
cd6894c530d01fc2a34b007351ba13c0.jpg
Коммерческий директор компании 3DQuality Алексей Владимирович Вовк.

3DQuality – одна из самых крупных российских компаний по разработке и производству надежных, простых в использовании и доступных 3D-принтеров для домашнего и коммерческого использования, над которыми трудятся лучшие разработчики. Алексей Вовк презентует новые продукты и расскажет о применении 3D-печати в промышленности.

Основные тезисы: применение комплексных решений в частных мастерских, сканирование в 3D-печати, преимущества двухцветной печати, 3D-принтеры и лазерные граверы, планы компании на 2018 год.

Скачать презентацию можно по ссылке >> https://yadi.sk/d/V6mbS0-F3NgtvX
7da2b065c1b3f00f4e2020bfd235484b.png
Руководитель отдела продаж подразделения DDM.lab компании Solver Юрий Николаевич Юркин.

DDM.lab (Direct Digital Manufacturing – методология прямого цифрового производства, опирающаяся на технологии 3D-печати) представляет собой специализированное подразделение компании Solver, компетенции которого за более чем 18 лет работы распространяются на аддитивные технологии, сканирование, а также комплекс программных средств для связи виртуального и реального мира.

Тема доклада: «Аддитивные технологии: производительность, точность, универсальность».

Скачать презентацию можно по ссылке >> https://yadi.sk/d/V6mbS0-F3NgtvX
c8a4475d175b54e84fac6a64c5a40e68.png
Директор по развитию бизнеса компании ТЕРЕМ Михаил Эдуардович Рихирев.

ТЕРЕМ – лидирующий российский поставщик оборудования и материалов в области полиграфической, упаковочной и трехмерной печати. Начиная с 1993 года, компания ТЕРЕМ осуществляет поставки, консалтинг, интеграцию и техническую поддержку допечатного, офсетного, флексографического и цифрового 3D-оборудования от ведущих мировых производителей.

Основные тезисы: мировой опыт применения FDM-принтеров с большой камерой печати для решения промышленных производственных задач; плюсы, минусы и особенности FDM-печати больших объектов; дизайн и разработка продуктов (Villeroy & Boch, CJR Propulsion, ГазНаноТех); литейная оснастка, формный процесс и выжигаемые модели; ландшафтные макеты и макеты зданий; медицинское оборудование; культура и искусство; новые материалы для габаритной FDM-печати; 3D-построение из гранулята – проект BLB (Швеция); 3D-сканеры со сменными линзами Thor3D Drake.

Скачать презентацию можно по ссылке >> https://yadi.sk/d/V6mbS0-F3NgtvX
Подписаться на 3Dtoday
3
Комментарии к статье

Комментарии

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Загадочные 135791.1

Часть 1. Микропечать и оценка точности напечатаных объектов.

Еженедельная скидка на пластик производства Filamentarno!

Небольшая презентация большого принтера

Готовимся к Новому году! Всем детям по собачке...

Новый год и Архимед (шары с подсветкой)