Заострение модели, как сделать?
Вечер добрый уважаемые. Вопрос в следующем - имеется например обычная формочка для печенья, но вырезать ей будут не тесто, а мастику кондитерскую. А она довольно плотная и обычной формочкой ее резать затруднительно.
Как сделать формочку острой, по всему периметру, есть идеи? Может как-нибудь через 3д-редакторы, которые смогут на определенной границе начать сужать края модели к верху. Или может это можно как-то через слайсер организовать?
Пробовал надфилем точить края после печати.. уходит слишком много времени и драгоценных калорий :DЧтобы было понятно, накидал в пэинте схематично то, что хотелось бы видеть в итоге (вид сбоку)
Как сделать формочку острой, по всему периметру, есть идеи? Может как-нибудь через 3д-редакторы, которые смогут на определенной границе начать сужать края модели к верху. Или может это можно как-то через слайсер организовать?
Пробовал надфилем точить края после печати.. уходит слишком много времени и драгоценных калорий :DЧтобы было понятно, накидал в пэинте схематично то, что хотелось бы видеть в итоге (вид сбоку)
Популярные вопросы
Выбор первого 3d принтера
Добрый день. Понимаю, что вопрос стар как мир. Выбираю 3d принтер для домашней печати. Подскажите есть ли модель принтера которая нормально печа...
Сбой печати
Всем доброго дня. Уже 2-е утро подряд прихожу и вижу вот это:
Сбой происходит примерно на 30-50% печати.
Anycubic 4M...
Сбой происходит примерно на 30-50% печати.
Anycubic 4M...
Шестерня vs зубчатое колесо
Часто участникам портала приходится изготавливать зубчатые колеса и шестерни. Но мало кто задается вопросом, в чем их отличие?
Недавн...
Недавн...
Комментарии и вопросы
На ремни посмотрел, впечатлилс...
Идея класс!
Вибрация это вообще такая гадо...
Плата BTT SKR 2Экран BTT SPI/T...
Добрый день, Коллеги!Не получа...
не могу найти модель для крепл...
Как мне сделать корректную печ...