Вопрос к знатокам: как сделать острую режущую кромку в 3Д модели формы для вырезки печенья!
Добрый день! Есть 3д модель для вырезки печенья и есть необходимость сделать режущую кромку острее, чтобы была возможность резать более плотную и густую кондитерскую мастику. Подскажите пожалуйста, какими способами и в каком ПО можно реализовать такое? Может быть есть видео гайды?
В 3д моделировании новичок)
Популярные вопросы
Пластик в трубке сопла
Всем привет. Печатаю недавно, работаю с PLA пластиком на температуре сопла 220 и стола 50.
Поставил модель на печать, на первом слое...
Поставил модель на печать, на первом слое...
Шестерня vs зубчатое колесо
Часто участникам портала приходится изготавливать зубчатые колеса и шестерни. Но мало кто задается вопросом, в чем их отличие?
Недавн...
Недавн...
Комментарии и вопросы
Большие плоскости параллельно....
У меня термокамера пассивная,....
Что есть, то есть. Но существу...
Проблема случается при печати...
Всем привет!Мишка 5, появилась...
Здравствуйте, прошу прощения е...
Здравствуйте, столкнулся с так...