Чешская компания be3D представляет 3D-принтер DeeGreen на CeBIT 2014

Администратор
Идет загрузка
Загрузка
18.03.2014
2025
0
Архив

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0

Чешская компания-производитель 3D-принтеров be3D.cz представила полностью автоматизированный DeeGreen на немецкой торговой выставке CeBIT.

С момента своего основания в 2012 году компания выпустила 2 3D-принтера: DeeOrange и DeeRed. По сравнению с более ранней моделью DeeOrange скорость печати DeeGreen выросла вдвое и составляет 90 мм/сек. Также у него увеличено рабочее пространство, и он может печатать объекты размером до 150 x 150 x 150 мм.

3D-принтер DeeGreen снабжен системой автоматической настройки платформы, что значительно упрощает работу. Он заключен в полностью закрытый корпус с дверцей, такой подход позволяет поддерживать температуру и снизить деформацию модели. DeeGreen снабжен сенсорным экраном с интуитивным управлением, в результате пользователь может управлять принтером и без подключения к ПК. Компания be3D.cz разработала для своих принтеров собственное операционное программное обеспечение. Модели можно загрузить в память принтера с помощью USB-кабеля или SD-карты.

«Первый принтер DeeOrange многому нас научил. Во время тестирования его различных модификаций мы пришли к выводу, что лучше разработать абсолютно новую модель с увеличенным рабочим пространством. Разработка DeeGreen началась в ноябре 2013 года. Мы два месяца работали над подвесной системой печатной головки и улучшением наслаивания печатного материала. Наши поставщики помогли нам уложиться в самые короткие сроки», – говорит Дэвид Миклас, основатель be3D.cz.

Характеристики:

  • Рабочее пространство: 150 x 150 x 150 мм
  • Точность печати: 0.1 мм
  • Толщина слоя: 0.1 / 0.15 / 0.2 мм
  • Сопло (по желанию): 0,4 мм
  • Скорость печати: 90 мм/сек
  • Габаритные размеры: 495 x 395 x 390 мм
  • Освещение: светодиодное
  • Материал для печати: нити PLA-пластика толщиной 1,75 мм
  • Вес: 18 кг

Первоначальная стоимость 3D-принтера DeeGreen составляет 1829 долларов. Компания уже принимает предварительные заказы. DeeGreen появится на рынке в апреле и заменит более раннюю модель DeeOrange.

Статья подготовлена для 3DToday.ru

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

0
Комментарии к статье