Кремень FMZ Реклама
Kremen FMHM Реклама

Кейс: использование 3D-принтера Volgobot А4 PRO в ООО «ШЕВРЕТ»

VOLGOBOT
Идет загрузка
Загрузка
21.03.2024
1054
8
3D-печать

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Статья относится к принтерам:
Volgobot A4 Pro

Кейс: использование 3D-принтера Volgobot А4 PRO в ООО «ШЕВРЕТ»

Volgobot продолжает активно сотрудничать с организациями и предприятиями, и сегодня мы хотим рассказать еще об одном из наших клиентов – ООО «Шеврет».

Познакомимся с деятельностью предприятия ближе.

ООО «Производственное объединение «Шеврет» – бывший Волгоградский кожевенный завод, основанный в 1930 году. В 1970-х завод был оснащен современным оборудованием и специализировался на выпуске хромовых кож из сырья крупного рогатого скота. С 2002 года сменился владелец завода, и к 2018 году производство реконструировали, оснастив его лучшим современным итальянским оборудованием: отмочно-зольными и дубильными барабанами «PAJUSCO», мездрильными машинами «PIRANA», разводными проходными отжимными машинами «BAUCE» и двоильно-ленточными машинами «Mosconi S.p.A.». Перевооружение предприятия позволило повысить производство основной продукции – полуфабриката «Wet-blue» – до 600 тонн в месяц.

Сейчас на производстве занимаются переработкой, двоением шкур и кож, а также предоставляют услуги по хранению кожевенного сырья.

Основная продукция завода – полуфабрикаты и спилок «Wet-blue» – используются для изготовления кож для верха обуви, одежной и кожгалантерейной кожи. Гольевой спилок позволяет производить спилок-велюр и нубук, которые нужны для производства обуви, рукавиц и спецодежды. А производимая «Шевретом» гольевая обрезь является сырьем для производства пищевого, фотографического и технического желатина и клея. 

Мы поговорили с инженером по моделированию и оператором оборудования Сааковым Георгием Михайловичем, попросили дать отзыв о работе нашего 3D-принтера и рассказать, как он применяется на производстве.

«3D-принтер мы используем для печати новых и запасных деталей для станков и другой техники на производстве. Volgobot A4 PRO позволяет сэкономить много времени на поиск поставщиков необходимых деталей для станков, компьютеров и измерительных приборов.

Оборудованием полностью довольны. 3D-принтер выполняет весь функционал, работает качественно и без нареканий. Очень радует удобство в использовании оборудования – компоновка агрегатов компактна и доступна, к термокамере легко подобраться, очень быстро и легко заменять пластик. Отдельно хочется отметить, что пластина, на которой происходит печать, без проблем снимается, что дает дополнительное удобство при снятии готовой модели».

Нам важна обратная связь от клиента, поэтому мы также спросили, как работает техническая поддержка Volgobot:

«Техподдержка работает замечательно – отвечают быстро и грамотно, готовы дать развернутый ответ на любой вопрос и решить любую проблему. По моему мнению, просто высший пилотаж в работе с клиентами»

Команда Volgobot всегда рада, когда наше оборудование помогает в развитии и работе других предприятий. Благодарим сотрудников ООО «Шеврет» за плодотворное сотрудничество.

Надеемся, данная статья была вам интересна и полезна. Если у вас остались вопросы или вы заинтересованы в нашем оборудовании, оставляйте комментарии под публикацией. Мы всегда на связи и готовы к продуктивному общению.

Напоследок покажем фотографии нашего 3D-принтера на рабочем месте и модели, изготовленные на Volgobot A4 PRO. Фотографии получены от нашего клиента ООО «Шеврет».

Кейс: использование 3D-принтера Volgobot А4 PRO в ООО «ШЕВРЕТ»

Оператор Георгий Михайлович с Volgobot A4 PRO

Кейс: использование 3D-принтера Volgobot А4 PRO в ООО «ШЕВРЕТ»3D-принтер на рабочем месте

Кейс: использование 3D-принтера Volgobot А4 PRO в ООО «ШЕВРЕТ»Фото печатных деталей для оборудования: 2 плашки для линз в измерительном аппарате, уголок для соединения слива, сам слив и крышка слива в масштабе. Материал: ABS.

Кейс: использование 3D-принтера Volgobot А4 PRO в ООО «ШЕВРЕТ»Фото крышек муфт. Материал: ABS GF.

Кейс: использование 3D-принтера Volgobot А4 PRO в ООО «ШЕВРЕТ»Корпус для плат в измерительном аппарате. Материал: ABS GF.

Чтобы не пропускать наши новости, подписывайтесь на нас в соцсетях: Telegram-канал: volgobot3d, Vk: volgobot и YouTube: volgobot.

Ознакомиться с ассортиментом оборудования Volgobot можно на сайте volgobot.com

Реклама. Козенко Михаил Юрьевич . ИНН: 346000794189

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

4
Комментарии к статье