VolgoBot FFF1.0

tir.t
Идет загрузка
Загрузка
07.01.2016
22033
92
Обзоры

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

13
Доброго времени суток. Хотел бы поделится с вами опытом владения такового агрегата как Волгобот. Если мне не изменяет память то на данном портале был опубликован только анонс. Сразу хочу предупредить что статья если ее можно так назвать в связи с моей низкой квалификацией и очень небольшим периодом владения данным принтером носит лайтовый характер. Возможно она поможет кому либо с выбором принтера.

Немного предыстории о такой замечательной вещи как 3d принтер я узнал относительно недавно в мае 2015 был заказан с Китая geeetech prusa i3 мой первый принтер. Благополучно он приехал и был собран в июле этого же года. В процессе эксплуатации было много чего выявлено устранено но одна проблема кривые шпильки не давала мне покоя. В общем после недолгой эксплуатации он был благополучно продан в кружок юных техников. Этому принтеру я благодарен за бесценный опыт я думаю многие меня поймут. В период владения сим агрегатом попалась мне статья о юном дарование с мечтой которой он загорелся и планомерно продвигался к ее реализации это был Михаил Козенко. На мое удивление с ним было очень легко связаться. После пообщавшись с ним узнав все технологические нюансы проекта ну которые я знал(опыта как такового не имел) , мною было принято решение надо брать. Конечно предварительно я искали и другие варианты например меня заинтересовал принтер Hori gold но было принято решение поддержать Михаила. Он в отличии от других вариантов как мне показалось предлагал все так нечто большее и по демократичной цене к тому же как заявил Михаил это опытная партия а ценник после выпуска хоть и вырастит не на много но будет выше. Конечно многие люди наверное все же больше опасались заказывать в связи с юным возрастом Михаила но я просто поверил в порет.

И так в соответствии с графиком реализации проекта принтер был готов через 3 месяца после оплаты. В декабре принтер приехал прямо к моему порогу Михаил позаботился о доставки за что ему огромное спасибо. И так визуально все достойно, поместился на мой стол встал как будто там и был .
VolgoBot FFF1.0
Что касается эргономики то все отлично все в прямом доступе и не вызывает нареканий качество исполнения хорошее. Вскрывал боковую панель плата обдувается хорошо все провода имеют маркировку. Прямой обдув 120 вентилятором на плату. Также потоком воздуха обдуваются силовые элементы. Светодиодная подсветка так же радует. Меню принтера на русском и даже интуитивно все понятно.

На все мои вопросы отвечал сам Михаил. Сразу хочу оговорится что вопросы не были связана с проблемами принтера а больше с самой печатью (температурные режимы итд) и не смотря на все мое занудство Михаил ответил на все вопросы. Нужно отдать должное хорошо сформированному мануалу к принтеру для новичка и домохозяйки то что нужно (ПРЯМО ПОД МЕНЯ ПИСАЛОСЬ).

Ну немного фото то успел отпечатать. Скан копия моего знакомого, качество меня лично потрясло конечно особо мне сравнивать не с чем так что не судите строго
VolgoBot FFF1.0
VolgoBot FFF1.0
Новых идей вам и Удачной всем печати.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых статьях.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

13
Комментарии к статье