Приглашаем арт-студии и косплееров к участию в фестивале 3Dtoday Fest

news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
13.08.2019
1719
0
Новости

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

11
Этой осенью 3Dtoday проведет крупнейший в России праздник 3D-печати 3Dtoday Fest, а как может самая крутая тусовка в мире 3D-печати обойтись без творчества? Приглашаем художников, творческих 3D-печатников и любителей косплея продемонстрировать свои шедевры.
Пусть инженеры-зануды ворчат сколько хотят, но мы-то знаем, что 3D-принтеры — это инструменты для создания не только полезных, но и красивых вещей. А еще лучше, когда и то, и другое. Просто взгляните на этого часового, облаченного в броню за авторством Сергея Карпухина, и скажите: отважился бы хоть кто-то из повстанцев учинить беспорядки на нашем празднике, пока он патрулировал стенды? То-то же.
Впрочем, беспорядки уже имели место, но носили санкционированный характер: на первый 3Dtoday Fest, прошедший в Петербурге прошлой зимой, завалилась банда под названием «Запомни меня!». Сначала расспрашивали про какого-то Безумного Макса (¯\_(ツ)_/¯), потом попытались угнать 3D-печатный мотоцикл. Ключи мы спрятали. В общем, веселые ребята. А в ноябре мы отправляемся в Москву и приглашаем всех-всех-всех на очередной праздник — еще больше, еще круче и еще веселей.
Список участников продолжает расти, но место найдется для всех. О желании участвовать уже заявили ребята из мастерской «ДЖАТ» и творческий дуэт Toph & Sertenus, так что косплей будет. Но косплея много не бывает, а потому пакуйте любимые костюмы и готовьтесь покрасоваться перед обожающей толпой! Вы не интересуетесь косплеем, предпочитая другие формы искусства? Отлично, тогда покажите, какие художественные шедевры можно сотворить с помощью 3D-печати. Направление не имеет значения. Главное — стремление к творчеству, ведь мы же все знаем, что даже зануды со штангенциркулями в руках любят прекрасное. Даже если они в этом не признаются.
Фестиваль пройдет в течение двух дней, 29 и 30 ноября, в выставочном комплексе «Экспоцентр». Приглашаются студии 3D-печати, художественные мастерские и просто люди творческого склада, готовые похвастаться работами, выполненными с применением 3D-печати. С размещением на фестивале мы поможем, а от вас требуется лишь приехать.

Разместить заявку на участие можно на официальном сайте 3Dtoday Fest по этой ссылке.

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

11
Комментарии к статье