Бесплатно 5 кг качественного PLA пластика от интернет-магазина 3DSN.RU

3dsn.ru
Идет загрузка
Загрузка
13.04.2019
1773
11
печатает на Anycubic Photon
Акции

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Статья относится к принтерам:
WANHAO Duplicator 6 ZOBU 3.0 3D ARTEL Anycubic Photon
Наши наблюдения за активностью на портале 3DToday говорят о том, что лучше всего тут продается то, что продается бесплатно.

Поэтому было принято решение предложить уважаемым участникам сообщества 5 кг пластика компании eSun бесплатно:
1) Если вы покупаете 3D принтер Wanhao Duplicator 6 PLUS для себя любимого, то пластик (5 кг) получаете безоговорочно и навсегда в личное пользование!

2) При покупке этого замечательного 3D принтера вашим другом (ну или недругом), который при оформлении заказа укажет ваш никнейм в качестве промокода (ваш друг при этом получит ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 1000 рублей - надо же как-то его замотивировать указать ваш промокод при оформлении заказа), мы с вами свяжемся в личном сообщении на портале (ну либо сами можете нам тут написать) и договоримся как и куда передать вам пластик.
Я думаю, что намек понятен? Откладываем домашнее задание и рассказываем своим друзьям в социальных сетях, что в интернет-магазине 3DSN.RU можно купить 3D принтер Wanhao Duplicator 6 PLUS по самой низкой цене в России и по промокоду #VasiaPupkin (тут нужно вместо Васиного указать ваш никнейм на портале) дополнительно получить скидку 1000 рублей!

Ну, а для тех, кто печатает на фотополимерных принтерах, или только собирается на них печатать, у нас тоже есть предложение и бесплатные подарки:

3) Покупателям 3D Artel Zobu или 3D Artel Zobu 3.0 (модификация для ювелиров) - дарим 1000 мл голландского фотополимера FunToDo (промокод #VasiaPupkin)
4) Покупателям фотополимерного 3D принтера Wanhao D7 PLUS и Wanhao Duplicator 8 (D8) помимо сказочно низкой цены и лицензии на коммерческий слайсер от французской компании Mango3D, подарим 500 мл смолы Wanhao. (промокод все тот же #VasiaPupkin)
Ну и на десерт самое вкусное!

Да! У нас в наличии уже есть ANYCUBIC Photon S и цена его со склада в Москве ниже, чем предлагают по предзаказу некоторые крупные российские компании, специализирующиеся на тренингах и конференциях.

На этом пока все, рады знакомству! Ждем вас в нашем интернет-магазине!

Подпишитесь на автора

Подпишитесь на автора, если вам нравятся его публикации. Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах.

Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора.

5
Комментарии к статье

Комментарии

13.04.2019 в 10:34
0

Наши наблюдения за активностью на портале 3DToday говорят о том, что лучше всего тут продается то, что продается бесплатно.
Наше бесплатное ну по крайней мере не в 2 раз дороже бесплатного на западе как в случае с фотополимерами и многим другим , это не про вас а в общем . А так конечно каждый сам ставит цену просто получают в России в 10 раз меньше чем на западе (если считать минималку) а цены в 2 раза больше
а потом пишут мы хотим халяву

13.04.2019 в 11:07
-1

В некоторых банановых республиках нет своей химической промышленности  или она развалена, и даже 'сделанные у нас' фотополимеры делают из импортных компонентов. Отсюда и стоимость формируется такая.

15.04.2019 в 10:24
0

Не знаю, из какой вы банановой республики, но РФ химическая промышленность цветет и пахнет... В прямом и переносном смысле....
И все сделанные 'у нас' - фотополимер ы- из отечественного сырья (кроме фотоинициаторов - закупаются в Китае).
И я могу допустить, что работнику торговли не обязательно это знать...
но вот пассаж:

Отсюда и стоимость формируется такая.
это уже из разряда профнепригодности - стоимость 'отечественных' фотополимеров на уровне зарубежных, не выше... ну а отдельные производители вообще устраивают акции невиданной щедрости, распродавая фотополимеры по акции по демпинговым ценам...

15.04.2019 в 12:53
0

кроме фотоинициаторов
пожалуй, это ключевое словосочетание и как не работник торговли, Вам не обязательно знать все тарифные и нетарифные процедуры, которые нужно  произвести для доставки жидких химических реактивов из заграницы, но можете поверить, что они очень непростые. Мономеров акрилатов в России хватает, но цветущая и пахнущая химическая промышленность не производит многих компонентов, что собственно Вы и подтвердили. 
это уже из разряда профнепригодности
по моему Вы не до конца поняли контекст нашего диалога с alkg, в его комментарии речь о том, что литр смолы на европейском рынке ниже, чем даже российские, которые устраивают аттракционы невиданной щедрости. То что импортные смолы в России продаются в несколько раз дороже, чем у себя на родине - это факт. Ну а российские смолы подтягиваются по цене к импортным и в России продаются дороже, чем иностранные смолы у себя в иностранщине. 

15.04.2019 в 13:28
2

Мономеров акрилатов
'Наши' фотоплимеры делаются не из акрилатов, а из метакрилатов - именно потому, что отечественная промышленность не производит всех компонентов - делают из того, что производит отечественная промышленность. 
Фотоинициаторы - не жидкости, а порошок.
И основа фотополимеров - не мономеры, а олигомеры.
Если не согласны - назовите производителя отечественных фотополимеров из акрилатов и из импортного сырья.
что литр смолы на европейском рынке ниже,
Monocure - розничная цена и в интернет-магазинах - от 60 евро (4 500 и выше), у нас 5 800...6 000 р.
Цены на другие фотополимеры (кроме FTD) - такого же уровня или дороже.
Горький ликвид по акции продавали по 3 000- 3 500, сейчас можно еще купить по 4000, но следующие партии, вероятно, будут дороже.
Так что - незачет...
PS Насчет FTD - не ясно... цены на сайте - низкие (45...55 евро за кг), но ни в одном зарубежном интернет-магазине я эти смолы по данной цене не встречал...  

15.04.2019 в 15:46
1

не из акрилатов, а из метакрилатов - именно потому, что отечественная промышленность не производит всех компонентов - делают из того, что производит отечественная промышленность.
хотел уже вернуться к понятию 'банановой республики', которое Вам не понравилось в комментарии выше, но википедия говорит, что акрилаты все-таки производят в г. Дзержинск (АО «Сибур-Нефтехим»), Саратове (Саратоворгсинтез) и Перми (ФГУП Пермский завод имени С. М. Кирова).
Насчет FTD - не ясно... цены на сайте - низкие
возможно, потому что Вы не работник торговли :)  Но не суть важно это, в любом случае, приятно пообщаться с умным человеком 

13.04.2019 в 21:27
0

да ну  ваши ванхао...мое мнение! ни кого не оскорбляю....такие цены.... нет спасибо, плстик ваш в топку

13.04.2019 в 23:54
0

Дома все хорошо?

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

Промышленные 3D принтеры большого формата печати

Angelina Jolie as Lara Croft прототип.

Сила прижима магнитов (тяги и подшипники в дельта принтере).

Angelina Jolie as Lara Croft

Sapphire Pro cura profile

Еще одна самоделка, и понял, что ничего не знаю