В Москве откроется центр молодежного творчества, посвященный авиации и космонавтике

Подписаться на 3Dtoday
news3dtoday
Идет загрузка
Загрузка
10.01.17
1009
2
Новости
2
21 января в Северном округе состоится открытие Центра молодежного инновационного творчества (ЦМИТ), посвященного авиации и космосу. Занятия буду проходить на базе Центрального дома авиации и космонавтики ДОСААФ, расположенного по адресу ул. Красноармейская, д.4.
PREVIEW
«Мы создали уникальную площадку для реализации современных программ дополнительного образования, где школьники смогут выполнять проектные работы «под ключ». Лучшие проекты станут участниками программы «Умник», которая предусматривает выделение грантов на продолжение разработок и последующую их коммерциализацию», – поясняет администрация Дома авиации и космонавтики.
886f4cff1a13104aa5f51ec5df60711a.jpg
Как сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа, образовательные программы предназначены для детей в возрасте от 5 до 14 лет. Помимо основной тематики, направлениями деятельности центра станут робототехника, электроника, биомеханика, трехмерное моделирование и 3D-печать, промышленный дизайн, светотехника, зондовая микроскопия и производство оборудования для прототипирования.

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу news@3Dtoday.ru.
Подписаться на 3Dtoday
2
Комментарии к статье

Комментарии

10 Янв 20:57
0
Птица феникс! Браво!
11 Янв 09:12
1
Хорошая новость. Восстановление детских и юношеских технических кружков и секций - это приятная тенденция. Именно из них страна будет получать настоящих изобретателей, конструкторов и инженеров, (имею в виду именно инженеров, а не квалифицированный обслуживающий персонал). Именно они дают по настоящему увлеченных и влюбленный в вою профессию и дело людей.

Для написания комментариев, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читайте в блогах

3Dtoday за 60 секунд от 23 ноября

Небольшой отчет с отборочного тура региональных соревнований Junior Skills в городе Красноярске.

Через тернии к звездам: российская частная ракетостроительная компания надеется на аддитивные технологии и помощь инвесторов

3D-принтеры и улыбки: компания Candid использует аддитивные технологии в производстве элайнеров

NYLON MOD от PRINT PRODUСT или как я делал ручку для скороварки

Нейлон от Bestfilament BFNylon, стойкий представитель пластиков для 3D печати