Filamentarno!
Filamentarno!
Подписчиков
165
Постов
49
3D-моделей
5

Наши товары и услуги

  • Расходные материалы 11
  • Услуги 1

3D-печать

Предоставляем услуги 3д-печати прозрачным и окрашенным пластиком собственного производства, с собственной технологией обработки.

Список материалов:

Пластик

Список 3D-принтеров:

Ссылка на услугу

Блог Filamentarno

AEROTEX - новый материал для 3D-печати беспилотников

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
11 Октября 2017
4066
84
Расходные материалы
58
Чувствуя потребность рынка FDM 3D-печати в новых конструкционных материалах, расширяющих возможности аддитивных технологий, компания "Filamentarno!" продолжила работу по внедрению запатентованной нами технологии изготовления вспенивающихся материалов для 3D-печати и расширению их ассортимента. Сейчас в завершающей стадии тестирования находится наш новый вспенивающийся материал на основе модифицированного пластифицирующими и адгезионными добавками сополимера стирола и акрилонитрила. Новый композит, усиленный углеволокном, получил рабочее название "AEROTEX". Название прозрачно намекает на ту сферу использования, для которой предназначен данный композит. Для авиации, вес и прочность имеют решающее...
Читать дальше

Печать CERAMOTEX. Челендж от Романа Вейтендорфа ака BlackTech :)

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
23 Сентября 2017
1632
28
Расходные материалы
25
Начало истории ВОТ ТУТ по ссылке. Вчера наш постоянный и уважаемый клиент выложил на 3dtoday.ru фотографии своих неудач с нашим пластиком CERAMOTEX. Нам стало обидно за Романа, потому как пластик это не дешевый, и мы ощущаем определенную ответственность за то, что наш продукт не получилось использовать по его самому прямому целевому назначению! Мы решили помочь.

Роман занимается проектированием и постройкой совершенно уникальных подводных аппаратов на удаленном управлении. Единственный материал, который его устроил по показателям плотности и плавучести (0.7г/см3) это наша разработка - вспенивающийся пруток для FDM печати CERAMOTEX. Технология производства и материал запатентованы нами, и на данный...
Читать дальше

СКИДКА ИЗ ПРОШЛОГО!

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
11 Сентября 2017
1037
7
Акции
14
Уважаемые коллеги, приветствуем всех!

Недавно мы обещали вам приятную новость, и вот она:
Мы добавили в наш интернет-магазин Личный кабинет зарегистрированного пользователя. Там вы сможете отследить свои прежние и текущие заказы. Мелочь, а приятно, не правда ли?))

Но это еще не всё!

Выражая признательность нашим постоянным покупателям, мы запускаем систему ЛИЧНЫХ СКИДОК.
За каждую купленную в нашем магазине катушку Вы получаете +0.5% к личной скидке на все последующие заказы. Посмотреть свою скидку Вы можете в своем Личном кабинете. Этот алгоритм распространяется и на покупки, сделанные ранее. То есть, если Вы когда-либо покупали у нас хотя бы одну катушку, Вам УЖЕ начислена скидка, пропорционально...
Читать дальше

ОтмеНим день знаний!

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
1 Сентября 2017
1090
17
Акции
14
Приветствуем обитателей портала 3DToday! На связи компания Filamentarno!
Нас долго не было слышно, потому что мы были заняты подготовкой нашего интернет-магазина к интеграции с онлайн-кассой по новому (фееричному!) закону 54ФЗ. Как бы мы к этому не относились, а работать надо прозрачно и честно. Поэтому теперь все наши покупатели будут получать онлайн-чеки по электронной почте.
Читать дальше

3D-печать и реклама. Лед и огненная вода!

Filamentarno
Идет загрузка
Загрузка
25 Июля 2017
2255
31
Применение
39
Нашим партнерам и соседям по цеху творческой мастерской "АртДоза" поступил очередной заказ: изготовить несколько ледяных подставок для бутылки виски, но чтобы они не таяли во время съемок и презентации продукта :)
Была прислана модель кучки со льдом. К модели, путем вычитания смоделированной по образцу бутылки, было сделано углубление по форме самой бутылки.

Далее, полученная кучка льда с отверстием для вискаря была напечатана на 3D-принтере из пластика SBS-Pro. Выбор пластика не случаен - большие объекты не трескаются и его постобработка достаточно проста.

В данном случае для получения идеально-ровной поверхности льда был изготовлен специальный лак. Остатки поддержек и распечаток из SBS были растворены...
Читать дальше

Отзывы

Написать отзыв

Пожалуйста, Авторизуйтесь.

О компании «Filamentarno!»

Московская компания "Filamentarno!" ворвалась на рынок производителей расходных материалов для 3d-печати в 2014 году. Мы не пошли по пути производства всем известных продуктов, а начали сразу с нового - с производства SBS. Этот вид термопластов до нас не производился в России для 3d-печати. И в 2016 году наша компания снова выступила с двумя новыми, совершенно уникальными пластиками с эффектом керамики - Ceramo и Ceramo-Tex.
За довольно короткое время у нас появились дилеры и партнеры во многих уголках России и даже за ее пределами.
Компания "Filamentarno!" - синоним стабильности, качества, оригинальности и безопасности.

Контакты, представительства и магазины

Главный офис

  • Москва, Россия
  • +7 (499) 393-32-25

Где купить?

Россия, Москва, Погонный проезд
Время работы: с 10.00 до 18.00
+7 (499) 393-32-25